悉尼最著名的是哪个沙滩?

好评回答

其他答案

  • 本人认为是Bondi Beach,冲浪者的天堂

    燕***

  • 邦地海滩是澳洲最著名的海滨浴场之一.

    杜***

  •   邦代海??Bondi Beach
    邦迪海滩位于澳大利亚东海岸,紧靠着旅游胜地悉尼也让邦迪海滩成为了澳洲大陆上最为著名的海滩之一。這?l綿長的新月形金色沙?x雪梨市非常近,長久以?硪恢笔?袢兆搴托n浪族的聖地。一整年中?碜愿鞯乜?岬男n浪族在此找?ね昝赖暮@耍镏迸泡?鞋者也在?I海散步道上磨?技巧。
      然而作?榘闹拗饕厣暮?┥钭罱兴ネ说嫩E象,一方面是了解曝?竦奈kU性,另一方面?t在於文化取向和?嶂惺挛锏霓D?。 人??現在?淼桨畲撕?┩猓?榱?r髦的?I海咖啡館和?H化的?夥斩?怼?928年修建作?楦率业呐锛埽?970年代成了社?^中心,現在?t是提供舉行活?拥姆泵??觥? ?陌畲?┑娇寺遘嚼颍@段令人神清?馑暮_?和崖?徒步行程,深入雪梨?|部美?的海岸?和衝浪海?Q赝镜漠?地色彩在週末人群聚集咖啡館和海??r,最?轷r明。
       徒步者錦囊 ●起點: 金??散步道 (Campbell Parade) 南端。 ●路程: 4公里。 ●交通路?: 搭火?到Bondi Junction, 然後轉380?巴士到邦代海?? 339? 巴士?目寺遘嚼蚝?┬兄镰h形碼頭。
       威弗利公墓開放?r間是每日早上8:00至 黃昏。 ●休憩點: Bondi, Tamarama和Bronte海?┙杂泄?茉¢g和餐?店。在行程 起點可預先在Campbell Parade沿途?買外?澄铩amarama的海?┛Х瑞^供 ?迈r?料。
      天??嘏?r,不妨?R泳具,盡情?尺[雪梨4座最佳海?? 。

    F***