索尼Xperia Z3的三大重点是什么?

全部答案

  •   9月23日上午,索尼在2014通信展上发布了自己的新款旗舰智能手机Xperia Z3。Xperia Z3配备了一块5。2英寸FHD  IPS屏幕,7。3mm的厚度和小于2mm的屏幕边框,让整个手机无论是手感和视觉感受都非常优异。后置2000万像素摄像头,看似数值很高,但优势却又不在数值上。
      特别是索尼多年的防水功能,貌似已经成为了普及功能,这么高端的品质在索尼看来只是一个普通功能,那么Xperia Z3的三大重点到底是什么呢?23日下午,我们与索尼日本、中国的工程师一起,了解了这些功能!

      Xperia Z3 首席项目经理 坂本義和

        拍照,不是像素高就好

      索尼Xperia Z3采用了全新的相机模组,我们知道很多手机都将采用索尼的相机模组为卖点,而索尼Xperia Z3上的相机模组却是最新的,其他机器上没有的。

      影像技术工程师 葛崇钊

      大尺寸的图像传感器和等效焦距达到25mm的宽视角的镜头,拥有高达ISO12800的感光度,在黑暗环境中甚至能拍摄出比人眼所见更清晰的相片,使用了具有最新数码摄像机相同效果的电子防抖技术,不论在小跑或漫步过程中都能拍摄出超流畅的影像视频,利用智能增强技术,任何场合都能拍出流畅的画面。
      在启用全新智能增强模式以后,拍照像素将会被设置为800万像素,可这800万像素可以让您很轻松的拍出优美的画面,效果简直了!这款全新的摄像头为智能手机赋予了全新的定义。

        屏幕,不是变大就好

      现在的市场上,充斥这大量1080P的智能手机,他们的屏幕显示更加细腻,表现效果也很惊人,如果不考虑耗电量的话,这些智能手机都拥有不错的视觉效果。

        可索尼又怎么会趋于平庸,Xperia Z3采用的Live color LED屏幕,会让画面更加鲜活与明亮,这项创新技术将红色和绿色磷光体嵌入蓝色LED配合特定的彩色滤光片,以生成更明亮、更均匀的光,因此能够在智能手机的屏幕上,得到高饱和度,提供更加丰富的色彩。
      最最重要的是,这些鲜艳感和明亮度,是在不增加电量消耗的情况下增强的,也就是说这是一个物理技术,和电量无关。根据索尼实验室的测试,Xperia Z3将平均1。4天的使用时间,延长到了2。0天,这绝对是一个不小的惊喜。
        音乐,不是装芯片就好

      很多国内外厂商,一直在手机音乐播放上下足本钱,无论是外置的耳机,还是内置的芯片,或者专业的调校,都成为了厂商的卖点。

        Xperia Z3既然是索尼旗下的智能手机,那么首先他便拥有一种纯净的血统——Walkman。1979年,世界上第一台磁带随声听在索尼诞生,它的名字叫Walkman。随着时代的发展,Walkman也成为了历史,但科技的进步,却让Walkman在智能手机中复活,Xperia Z3的音乐播放,拥有专业的硬件技术及传奇级别的音质调校,在智能手机的音乐播放领域,绝对是拥有着领导者的地位,戴上耳机的那一刻,便能让你身临其境,效果妙不可言!
      Display 工程师 Andy liu(刘国芳)

      和索尼工程师的座谈会上,我们很以外的发现,他们并不是单单的夸赞自己的产品,在我们提出自己的异议之后,工程师都会记录下来,甚至当场承认在一些方面的缺点,并告知我们索尼现在在这一块的进度。
      Xperia Z3是他们付之心血,献给用户的产品,而除了这三大重点以及超级防水外,Xperia Z3还有什么样的功能?大家不妨亲自去体验一番!

    狗***