索尼xperia z3 声音小怎么办

索尼xperia z3声音小怎么办

好评回答
      Xperia?Z3?继承了?Omni?Balance?的设计风格,整体外观还是方方正正,可是在金属制的边框设计上就采用了圆边的设计。防水盖亦跟随着变成椭圆形的,但它的四角则换上塑料,有助手机落地时稍作缓冲。在握感方面,这圆边设计彻底解决了在?Z?和?Z2?上出现的边框刮手的不适感。
      至于同在?Z?和?Z2?上因为屏幕玻璃和边框之间的高度差所带来的刮手感亦不见了,可能是改善了组装技术或玻璃高度的计算变准确了吧。正面放有前置双扬声器,比起?Z2?把扬声器放在靠边框位置,Z3?就放在较入的位置,所以?LED?提示灯则由扬声器内改到左上角。

      虽然没有之前的好看,但为了用上更好的扬声器就只好接受了。Xperia?系列中的另一个设计特点-不锈钢制的圆形电源键也有所改变:在?Z3?上的电源键放弃了前三代都有的外圈,变成可以把整个按键直接按下去的设计,变得更大更好按。音量键和快门键的设计则没有大改动,依旧放在右侧。

    梦***

其他答案