reset键什么情况下用?按一下?还是按几秒?

全部答案

  • 死机的可以按一下

    胡***

  • 死机了才用。。按一下就可以了

    逃***

  • 那个是重启键,你按一下电脑就重启了

    李***

  • reset 也可以称之为冷启动,通常长按3秒,电脑的只需按一下,其他如路由器等需长按

    真***

  • reset是在系统或者数据不正常的时候使用,在通电状态下,长按5秒以上,设备会有指示灯的变化,这时候就可以松开,已经恢复到初始状态

    梁***

  • 注意!!!这个键千万不要随便按!即便是你的电脑死机了,也不要轻易按下!如果电脑面板上的硬盘指示灯还亮着,你一旦按下这个键,就有可能会对硬盘产生严重的伤害!一定要耐心等待硬盘指示灯不长亮,间歇较大的闪亮时再按!切记!

    钱***

  • RESET(重置)键的功能是恢复出厂设置,一般需要在通电状态下按压几秒钟才起作用;如果恢复了出厂设置,需要重新设置才能联网(不是下次,而是马上)。
    家用的路由器一般没有开关,因为大多通过电源适配器供电,拔下电源适配器或关闭排插开关就断电了。这样操作是对的。
    恢复出厂设置需要在通电的情况下按RESET数秒钟(长按)直到指示灯有变化才能成功。

    w***