从南昌打车到溪霞怪石岭多少钱?

全部答案

  • 看公里数,然后再计价,要发票

    李***

  • 30吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    t***

  •   [地图]全程约26。1公里/43分钟,打车费用约73元 1。 起点到广电支路
    1) 沿道路向东,行驶79米,左转进入广电支路
    2。 广电支路
    1) 沿广电支路向西北,行驶29米,右转进入红谷中大道
    3。
       红谷中大道
    1) 沿红谷中大道向东,行驶181米,左转进入春晖路
    4。 春晖路
    1) 沿春晖路向西北,行驶414米,右前转进入丰和中大道
    5。 丰和中大道
    1) 沿丰和中大道,行驶638米,左转
    6。
       庐山南大道
    1) 沿庐山南大道,行驶约3。1公里,右前转进入环岛
    2) 沿匝道,行驶289米,直行进入枫生高速公路
    7。 枫生高速公路
    1) 沿枫生高速公路向北,行驶约6。
      6公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东南,行驶438米,左转进入庐山北大道
    8。 庐山北大道
    1) 沿庐山北大道,行驶约2。4公里,直行进入G105
    9。 G105到终点
    1) 沿G105,行驶约3。

      7公里,直行进入乐昌立交桥
    2) 沿乐昌立交桥向西北,行驶269米,直行进入G105
    3) 沿G105,行驶约3。3公里,直行进入甘舍桥
    4) 沿甘舍桥向北,行驶146米,直行进入G105
    5) 沿G105向北,行驶406米,左转
    6) 沿道路,行驶约4公里,到达目的地。

    西***