江苏移动漫游优惠

江苏扬州的朋友请帮我打人工问下动感地带有什么漫游的优惠业务没有,我扬州的卡,现在河北保定

全部答案

  •   有两城一家 就是选择两个城市。
    像你可以选择扬州和河北你所待的城市。这样的话你在这两个地方用手机的费用是一样的。跟没有漫游状态下是完全一样的。
    在这两个地区通话0。19。其他0。6 月功能费2元。到2。
      28号这个业务自动取消。。所以不必担心取消问题。。
    开通次日生效。。
    下面是我在网上看到的具体开通办法。。
    两城一家”优惠活动
    一、受理时间:2008年12月19日-2009年2月28日,
    优惠有效期:2009年1月1日-2009年2月28日
    二、参与品牌
    全省神州行品牌和动感地带品牌。

    三、优惠内容
    1、省内“两城一家”
    (全省共13个)状态
    在某一个指定的省内城市漫游资费标准:主叫国内归属城市方向的电话 0。19元/分钟,漫游城市方向的电话 0。
      19元/分钟 ,其它方向的电话 0。6元/分钟(标准资费),被叫免费 ,月套餐费2元/月。
    2、省际“两城一家”
    (选择5个省方向:安徽、山东、河南、湖北、四川)状态
    在某一个指定的省漫游资费标准:主叫国内 归属城市方向的电话 0。
      29元/分钟,漫游省方向的电话 0。29元/分钟, 其它方向的电话 0。6元/分钟(标准资费),被叫免费,月套餐费3元/月。
    四、受理方式
    省内“两城一家”开通方式:编辑短信指令发送到10086
    南京漫游 开通(发送KTSNLCNJ) 取消(发送QXSNLCNJ)
    苏州漫游 开通(发送KTSNLCSZ) 取消(发送QXSNLCSZ)
    无锡漫游 开通(发送KTSNLCWX) 取消(发送QXSNLCWX)
    常州漫游 开通(发送KTSNLCCZ) 取消(发送QXSNLCCZ)
    南通漫游 开通(发送KTSNLCNT) 取消(发送QXSNLCNT)
    镇江漫游 开通(发送KTSNLCZJ) 取消(发送QXSNLCZJ)
    扬州漫游 开通(发送KTSNLCYZ) 取消(发送QXSNLCYZ)
    泰州漫游 开通(发送KTSNLCTZ) 取消(发送QXSNLCTZ)
    徐州漫游 开通(发送KTSNLCXZ) 取消(发送QXSNLCXZ)
    盐城漫游 开通(发送KTSNLCYZ) 取消(发送QXSNLCYC)
    淮安漫游 开通(发送KTSNLCHA) 取消(发送QXSNLCHA)
    连云港漫游 开通(发送KTSNLCLYG) 取消(发送QXSNLCLYG)
    宿迁漫游 开通(发送KTSNLCSQ) 取消(发送QXSNLCSQ)
    省际“两城一家”开通方式:编辑短信指令发送到10086
    安徽漫游 开通(发送KTSJLC12) 取消(发送QXSJLC12)
    河南漫游 开通(发送KTSJLC16) 取消(发送QXSJLC16)
    山东漫游 开通(发送KTSJLC15) 取消(发送QXSJLC15)
    湖北漫游 开通(发送KTSJLC17) 取消(发送QXSJLC17)
    四川漫游 开通(发送KTSJLC22) 取消(发送QXSJLC22)
    备注:
    1。
      套餐生效时间为2009年1月-2009年2月,2月28日晚自动取消。
    2。本套餐仅限神州行和动感地带客户开通。
    3。只可同时选择一份两城一家的套餐。
    4。套餐优惠不包括12593、国际及台港澳、IVR、呼叫转移等通话。

    5。其他按标准资费执行。
    很可惜。。看了一下没有河北。

    誰***