梦幻任务WZ怎么加点?还有没星期都能参加什么任务,刷经验刷宝石等都行?比如外族什么的组队任务.....

全部答案

  •   你喜欢做任务?力武装还是比较适合你的,可以适当加点血耐保证生存,如果走PK必须多加敏。
    一般来说F系除非很NB,否则很难组队,就算自己拉车也未必能找到好队员,人脉重要啊,重要。如果你是F系武装为了求好任务队一定要点物攻或带全法套装最好买个不磨武器。

    我不知道你指的每星期是星期几,我简单介绍给你:
    1,FB。这个也给经验也给宝石。WJ是经验副本,4门车迟水陆物品不少。建议联系固定副本队伍,从建到开只需10分钟,安全无痛>2,周末活动。
      五种周末活动应该知道吧。科举12门派保卫战比武等等。经验物品都不少。
    3,常规任务。比如抓鬼,善恶(原外族任务,个人认为该后杀怪难度有所增加)等,经验物品一般。另外有一个任务你可能不知道,仙缘洞天的怪,不仅给经验物品,而且BB也有经验,组队去杀很快的,稳赚。
      全输出队甚至可能比F怪还快,个人不是很喜欢DTWZ队,WZ没有9人技能,如果DT很N就是最好的组合啊~~~这个任务每3天刷一次。
    4,特殊任务。比如暑假任务,情人节任务,七夕任务等,一般是有节日的时候才有,经验物品都不错。

    全手打,喜欢请给分,祝愉快。 ----tuoahsyimeng。

    谢***