格列佛游记 批注 100金币奖励 急急急!

急急急!!!   在线等!!!   写得好的有奖励哦!!!

全部答案

  • 有内容吗??我来。

    冲***

  • 1、世界之大无奇有我们世界真有小人国存有我也想去探究竟我想被当做稀有动物对待啊2、小人们宫殿真富丽堂皇和北京故宫有拼了建样宫殿得多少小人多少时间才能完成啊3、大人国格列佛居只有老鼠大竟被小孩当玩具太怕了我想去儿旅游!4、居有长生死婴儿古今外多少人寻求长生死都未成功种事情只能小说才能见吧愿现科学家能研制出来5、格列佛好容易才去了陆地深处却了土人箭真倒霉土人真讲理应该让们接受现代化教育

    蓝***

  •   一、
    1、大人国的人虽然手大,但却很巧,居然能用一双又大又笨的手做出一个比自己小很多倍的东西,真是太厉害了,看来人不可貌相,海水不可斗量啊!
    2、飞岛国的人样子好奇怪呀!虽然长得有些恐怖,但如果他们生活在我们这里,我还是很乐意跟他们做朋友的,还有,他们的举动也很奇怪,听、说时居然要扑打嘴巴和耳朵,难道他们每个人生来就这样吗?
    3、哇,好恶心呀!尤其是“肌肤松垮发臭的行尸走肉”这句话,我好像看到了一具腐烂的尸体,闻到一股股让人感到反胃的气味,真是太恐怖了!
    4、啊,怎么会这样,连房子的主人都是马,我原本以为这个国家只是有许多马而已,没想到这里的居民就是马,而且,在作者的想象中,马还会做家务,真是太好玩了,如果真的有慧马国就好了,我一定要和可爱的小马们痛快地玩一玩。

    5、作者真是太聪明了,居然会用常见的东西做成一只小船,并且还是一只坚固耐用的小船,居然可以承受住作者和食物的重量,如果这是真的,都可以拿“巧手”奖了。

    二、
    1、嘻嘻,好矮的小人呀,我们人类大叫一声,居然把他们吓得逃的逃、跳的跳,不幸的居然摔断了腿,真是胆小。

    2、哇,好大的巨人呀,太厉害了,用两个手指就能把格列佛夹起来,真是力大无穷呀,如果要是真有大人国,我一定去那儿,好好游览一翻。
    3、哇,自己被大鸟带飞起来的感觉应该很不错吧,海水翻滚流水的声音,居然能和尼加拉瓜大瀑布相比,真是雄伟壮观。

    4、哇,好美的农庄,好精巧的建造,好愉快的景色,比市区漂亮多了,可飞岛国的人们却认为这是破坏环境,这究竟是怎么回事。
    5、真的吗,如果是真的,那该多好,我真希望我自己的额头上也有记号,那就可以长生不老,那该是多么奇妙的事情。

    6、不会吧,18岁之前居然不许吃燕麦和浓牛奶,只许吃青草,还要吃两个钟头,我可不想和它们一样,否则会营养不良的。

    三、
    1.小人国的居民真聪明,竟然算出了“大人山”的食量,他们个个都可以当数学家了。
      我猜他们以前可能是数学王国。因为他们是如此的聪明。
    2. 这个矮子真讨厌,大人国里竟然会有这样的人。他真是大人国里的败类,竟然讥讽格列佛比他还矮,被打了后还不吸取教训,反而对格列佛进行报复。
    3。 我真希望格列佛这次能安全离开大人国,回到自己的国家。
      不要永久地住在大人国,更不要给大人国繁衍后代。
    4。啊,这个岛上的人竟然可以召唤鬼魂,真是神了。这些鬼魂怎么会跑到这里来,难道他们在阴间过得不自在?要是中国的鬼魂都跑到大街上来,还不把人吓死!
    5.好难看的野猢,可作者还说野猢和人类差不多一样。
      这种野蛮民族的野猢怎么能和人类相提并论。

    四、
    好不幸啊!这大风这么猛,而且一时半会儿停不了,真可怕,我最怕坐船了!这大风让我更怕坐船了。

    五、
    1、 唉!你们这群没见过世面的傻小人竟然连银表都不认识,闪闪发光的银表把皇帝逗乐了,让学者们给回答,没想到学者给的答案千奇百怪,让我觉得十分好笑。

    2、哇!好大的老鼠,没想到格列佛竟用短剑杀了一只老鼠,而另一只老鼠却跑了。格列佛的坚强勇敢告诉我:遇到比自己高大的人不要退缩,要坚强面对别人或许就能打败自己的敌人。
    3、 啊!好大的冰雹,比欧洲的冰雹大1800倍。
      这是个多么惊人的数字呀!如果这么大的冰雹在我们这儿的话,那不是要我们人类灭亡啊!
    4、君王们和宠臣们竟然有记忆力欠缺的毛病。如果这样的话,第一天的东西第二天就会忘得一干二净。而这位医生的医疗方法也十分好玩。
    5、 灰马虽然对战争这个话题已经了解透了,但是却不知道船员为什么对财产的法律而家破人亡等些问题,看来还有格列佛为他讲解。

    六、
    1、好狠心的人呀,格列佛为你做了那么多,而你居然把它弄成这个样子,还想从他身上榨取更多的利益,你一定会遭到报应的!
    2、作者的想象力也太丰富了吧,在作者的笔下,飞岛国的人竟然如此迟钝,相互沟通时,仆人还要用气囊拍打主人的耳朵,如果没有人愿意当仆人的话,那他们不就不能生活了吗?
    3、哈哈,想不到在作者的世界里竟有这样的动物,而且者如果是真的,它们还会和我们一样聪明。
      如果以后人类灭绝了,它们说不定能进化成我们人类呢,也和我们一样,通知整个地球!
    4、哎呀,这可真是太好玩儿了,如果有人天生不喜欢音乐和数学,那不就成偏科了吗?如果有人语文或英语很好很好的话,在那里,可就太浪费人才了。
    5、哈哈哈,格列佛,你真是跟慧马在一起太久了,如果你还不回家,那你可能有一天就真的变成慧马了,不再想家了!

    七、
    1、 哇!好幸福的生活,有这么多佣人围着,他是天下最幸福的人,不过他很奢侈。

    2、好小的格列佛呀!竟然被动物袭击,如果我是他,一定会被吓晕过去的。
    3、写出大人国国王的贪心,我觉得他们都是一个个冷血动物,他们心里流的都是乌黑的血,我为格列佛而难过。
    4、多么正直善良的人,如果我去了飞岛国遇到了这样的人该有多好,我想格列佛太幸运了。

    5、多么可怕的怪物,格列佛竟然与它搏斗,太了不起了!如果我是他,早就吓哭了。

    八、
    1、小人国可真是无奇不有哇,人是特殊的,动物也是特殊的,就连埋葬的方法也是特殊的,竟然把死者头朝下埋起来,更惊奇的是,小人国的人可以死而复生,但这也说明了作者的想象力是多么的丰富。

    2、格列佛可真幸运,到了一个完全陌生的地方。却因为做了一件好事,而得到了小人国全体公民的认可,并获得了这么好的待遇,想必这么好的一个开始一定会给格列佛带来数不胜数的好运。
    3、这个国家可真神奇,整个岛都可以随意地飞到哪里,真让人羡慕。
      如果我们中国也有这样的科技,就不会怕打仗了,遇到敌人便马上飞走,那该多好啊!
    4、这样的方法真可笑,竟然想到废除动词或不说话不延长寿命,真搞不懂飞岛国的国王是怎么想的,居然让这种人当教授,真让人百思不得其解。
    5、格列佛和命可真不好,一生经历了这么多的磨难,到了最后终于可以回家享福,在路上又被土人打伤了,庆幸的是没打中要害,我真为格列佛捏了一把汗。

    九、
    1、小人国里的东西真小,如果我在那好久的话他们那边的东西差不多要被我吃光了。
    2、这颗麦子可真大,不愧是大人国里的东西,够我吃上一年了。
    3、飞岛国里的人很怪,用的东西很怪,穿的衣服很怪,行为更怪,竟然仆人打起主人来了。

    4、大人国的女皇胃口真大,她一口吃下的东西是我们平时吃下的东西一百倍,这让我非常的惊讶,虽然女皇吃的东西并不多。

    十、
    1、小人国毕竟是小人国,样样都很好玩。
      而且,在小人国里,除了复活的死者之外,其它的什么人肯定都还不到我的半个腿呢!他们当中,最小的肯定比地上的蚂蚁还小。
    2、这粉未也太厉害了!千万不能让它燃烧,不然的话它就会害死很多人的。
    3、不会吧!怎么连穿的衣服和建的房子都破旧,难道这个地方很穷吗?
    4、对呀!这些是什么动物呀!长得真怪!说像小动物又不像小动物,说像人又不像人。
      那这些就只能是一种长得像怪物的动物了!
    5、马为什么这么可怜?尸体为什么要被狗或猛禽吞噬?难道不可以埋在土里吗?如果可以埋到土里的话,我们有时候不是还可以挖开泥土看看它的吗!

    十一、
    1、我从“温和”体会到了国王处死犯人的人性化,也感觉到国王很宽容。

    2、格列佛适应能力真强,连生的东西都能吃下去,而我吃东西特别讲究,真是太不应该了。
    3、哇,月光下的湖面好美啊,可以用一个词来形容,那就是“波光粼粼”。在这么美丽的景色下,心情一定会变得很美好。
    4、海伦·凯勒终于学会说话了,这是一个多么令人振奋的消息啊。
      作为一个又聋又瞎的残疾人,能开口说话是多么不容易。她是一个有着顽强毅力的人。
    5、大人国的巨人真坏啊,对陪伴了自己那么长时间的格列佛一点感情都没有,真是十足的冷血动物。
    6、格列佛真勇敢,这两只老鼠有欧洲猛狗那么大,他还勇敢地杀死了它们。
      现实中的我,就是看到一只死老鼠也会落荒而逃,我要像格列佛一样勇敢。

    十二、
    1。好聪明的小人国数学家啊!虽然人小脑袋小,但却能想出这样的方法计算格列佛的食量,真是个聪明·智慧的民族。

    2。好可恶的皇帝啊!格列佛为他立下了汗马功劳,为两国之间的和平做了许多好事,现在竟然要刺瞎格列佛,并狠毒地把他烧死,真是个坏家伙。
    3。真是个贪心的主人,将自己的幸福建立在格列佛的痛苦之上,全然不顾格列佛的感受,实在太贪心了。

    4。真是疯狂,居然用这样的方法来耕地,真是耗财又耗力!
    5。这些土著真不友好,居然让格列佛差点在刀剑之下丧了命,这是好险哪,幸亏格列佛福大命大,才幸免于难。

    十三、
    1、这段话从侧面写出了主人公十分讨厌“野猢”这种动物因为主人公在形容它时说它们是可诅咒的。
      更说出作者当今社会的愤慨。
    2、这是一位多么令人尊重的帝王,他为了使国家能够永远安宁,把一个放在他眼前的机会丢失了。只要拥有了原子弹说不定他就能够统治地球,乃至通知整个世界,但是他没有这么做,因为这样做就会屠杀生命。他不希望在自己的王国中有人会平白无辜的死去,,他要让他的子民在他的大人国中快快乐乐地过完终生,这就是他的心愿。
      不受任何的诱惑,就像是一朵出淤泥而不染的荷花。这样的人才称得上是真正的帝王。他将自己的国家管理的井井有条,是他的子民学会了善待他人,善待人生。我们每人都应该有这种品质。
    3、因为主人公的乖顺而得到了小人过的认同。他们对主人公这个庞然大物十分好奇,从他身上学到了、找到了许多前所未闻、前所未见的东西。
      正是这样,主人公得到了小人过的一致好评,他对小人过的感觉同样如此。他们和平相处,互相学习,彼此照顾。

    十四、
    1、哇!格列佛居然被风暴迷迷糊糊地吹到了小人国,那里一定很有趣,有跟蚂蚁差不多大的小人,还有不到你腿弯的建筑……真是越想越羡慕,这样的情景只有在我的梦里才会出现,早晨醒来就忘得一干二净。

    2、居然这么狠,我都不忍心看下去了,这个国王真可恶,如果我是小人国里的一员,我也会劝他赶快逃跑的。
    3、你们也太小瞧格列佛了吧,虽然他比你们小得多,但他是个真正的男子汉,他能够自强自立,他能靠自己的双手活下来。

    4、那只大鸟真奇怪,不抓别人,偏偏要抓格列佛,它的翅膀拍击的声音,仿佛就像我的心跳,扑通扑通地为格列佛着急着。希望大鸟能带格列佛去个安全的地方。
    5、这些动物的样子长得真怪,要是在我们人的生活中出现,大家肯定以为怪兽来了,要是在动物界出现,它们大概也会吓昏过去吧!

    十五、
    1、小人国可真是无奇不有哇,人是特殊的,动物也是特殊的,就连埋葬的方法也是特殊的,竟然把死者头朝下埋起来,更惊奇的是,小人国的人可以死而复生,但这也说明了作者的想象力是多么的丰富。

    2、格列佛可真幸运,到了一个完全陌生的地方。却因为做了一件好事,而得到了小人国全体公民的认可,并获得了这么好的待遇,想必这么好的一个开始一定会给格列佛带来数不胜数的好运。
    3、这个国家可真神奇,整个岛都可以随意地飞到哪里,真让人羡慕。
      如果我们中国也有这样的科技,就不会怕打仗了,遇到敌人便马上飞走,那该多好啊!
    4、这样的方法真可笑,竟然想到废除动词或不说话不延长寿命,真搞不懂飞岛国的国王是怎么想的,居然让这种人当教授,真让人百思不得其解。
    5、格列佛和命可真不好,一生经历了这么多的磨难,到了最后终于可以回家享福,在路上又被土人打伤了,庆幸的是没打中要害,我真为格列佛捏了一把汗。

    张***