我爱上了一个有女朋友的男人,我该怎么办?

我爱上了一个有女朋友的男人,他也义无反顾地爱上了我。可是由于他家庭及经济上的原因只能选择她。应为那样可以让他的下半生过的富足、安逸。可是我们却很相爱。我本身也有自己的男朋友,我该怎么办?

好评回答
    对于这样的男人你还来这里发表自己的意见 ,可见你是一个无主意的女人,是不是对自己的所做所为从来都没有仔细想过,也没有去想过,对于感情和金钱你自己认为哪个更重要呢,如果是钱的话,你就可以不怪他,而且可以说你们是臭味相同;但是如果是感情第一话,哪你也就没有必有去想他了,一个只看金钱不谈感情的人,还有什么可值得自己想念的呢,你自己好好想想吧,最后祝你好运。

    街***

其他答案

  • 朋友,在你的描述中,完全可以分析出来你的那个男朋友爱你绝对不是义无反顾的.在他的眼中金钱才是第一位的,如果这个男人确实需要金钱,而采取这种以身相许的方式,只能说明他是一个玩弄女性情感的高手.是一个不想负任何责任.而妄想财色兼收的骗子.
    你能选择的最好方式就是有尊严地离开,别以为生活中海誓山盟是不可缺少的,那些浪漫的事,只是生活的一部分.如果你不想勉强自己,始终如一地只是作一个黑市情人.抛开甜言蜜语编织的谎言,明白付出和责任和谐统一的爱,才是你所要寻找的.

    终***

  • 既然知道,还是在没开始以前放弃吧。对两个人都好。否则你只会痛苦一辈子!

    你***

  • 依靠女人获得富足、安逸并且非常依赖这种关系的男人,究竟有什么地方值得你爱呢?
    除非你们差不多。

    心***

  • 你是喜欢包装精美的垃圾呢,还是喜欢藏在沙中的金子呢?
    肤浅的眼光挑中不幸的爱情,难道你想让这句话在你身上应验么.

    韩***