驾车从朝阳区西直河到怀柔肖两河具体怎么走

全部答案

  • 顺五环北行上京承高速,怀柔出口即可.

    心***

  •   约65。7公里/1小时11分钟
    1从起点到五环
    1) 从起点向正西方向出发,行驶20米,右前方转弯进入王村路
    2) 沿王村路行驶700米,右转
    3) 行驶750米,左转进入康化路
    4) 沿康化路行驶630米,右转进入大鲁店北路
    5) 沿大鲁店北路行驶710米,在化工桥朝东五环/G1方向,稍向右转进入化工桥
    6) 沿化工桥行驶440米,过化工桥约320米后直行
    7) 继续沿化工桥行驶130米,直行进入五环
    2。

    五环
    1) 沿五环行驶22。0公里,在广顺桥朝京承高速北/承德方向,稍向右转进入来广营桥
    2) 沿来广营桥行驶420米,过来广营西桥约320米后直行进入京承高速公路
    3京承高速公路到终点1) 沿京承高速公路行驶15。
      3公里,在水源九厂桥朝大庆/怀柔/承德/G45方向,稍向左转全路段收费2) 继续沿京承高速公路行驶760米,过高丽营南桥直行全路段收费3) 继续沿京承高速公路行驶19。4公里,在高各庄桥朝京密高速公路/怀柔城区/顺义方向,稍向右转进入怀柔桥全路段收费4) 沿怀柔桥行驶1。
      4公里,在怀柔桥稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶40米,左前方转弯进入京密路6) 沿京密路行驶60米,右转7) 行驶230米,左前方转弯8) 行驶1。3公里,到达终点。

    消***