巴西龟眼和前爪长了白泡泡用什么药最好?

全部答案

  •   症状:巴西龟的壳或是皮肤周围出现灰色或是白色棉絮状的物体
    原因:一般都是由于不善的饲养方法引起的(象水质败坏,没有晒太阳的地方或是不适当的喂食),也可能是其他疾病的并发症。
    治疗:巴西龟应该被拿出养龟的容器,干放并保持温暖,每天把巴西龟放在水里两次,每次30分钟,让它饮水和进食。
      每天把巴西龟放在温的盐水里三十分钟浸泡一次。如果五天之内没有效果,请带它去看兽医。
    药物:可以先试一试看白色的东西是不是很容易的被擦掉,如果是的话,可以使用一般水族用的灭菌灵(水族馆和热带鱼店一般都有售),将药滴在水里。
      当然也可以使用Betadine,将其滴在白点处然后把巴西龟干放一会儿。让巴西龟身子干了以后,用碘酒涂抹并等涂碘酒处干了以后,用newskin或是opsite(可用金霉素代替)封裹并等其放干,从而形成在患处形成一层防水的保护膜。然后把巴西龟放回水中,每两天重复一次。

    先少量用药看看效果,然后再逐渐加量。
    不要用刚放出来的水。最好把水放几天在用。
    每天把巴西龟放在温的盐水里三十分钟浸泡一次。
    药品用杀菌消的都可以,但要注意观察。
      如果没效果就要到医院。祝你的宠物早日康复!
    只要水温不是很冷就行。最好是温水。
    可以但温度不要过高,在15-20度在水凉了以后在放盐搅拌均匀即可。

    何***