谈恋爱是为了结婚吗?

爱情

好评回答
    其实谈恋爱就是为了寻找志同道合、相伴一生的人;否则就不能叫做谈恋爱,而应该叫交朋友。
    谈恋爱和交朋友是截然不同的。

    黄***

其他答案

  • 这和年龄有关,一个人在20岁谈恋爱和30岁谈恋爱的目的肯定不一样

    l***

  • 恋爱和婚姻根本就是两回事嘛,恋爱是享受,而婚姻是现实的生活

    邱***

  • 是的
    要不你恋爱做啥

    M***

  •      何为恋爱?那就中男女表年相互间产生了那种恋恋不舍的爱了呀!吃饭相到她(他)吃过了吗?睡觉又会想到他现在睡了吗?出门在外又在记挂他的安全是生活是否快活虎心。。。。所正就是相思阵阵啊!这样就是我们所说的爱情了哟!
        有了这种情,那么男女间就会升华成那种亲情。
      他们能自然地是会把他们血液相融起来。他们又会以那种异性相吸而“生产”出他们的爱之结晶。以后也为之而共同努力培养他们成长面才啊!这就是我们所说的结婚后的责任与义务。也就是幸福之人生啊! 这样你想想男女表年的恋爱是不是就是为了结婚呢?那就是为了这个目标的呀!在恋爱中了解对方。
      体谅对方。信任对方关爱对方。这就是为了结婚后成一个好好地家啊! 现代青年中,是有那么一些个别的人,有不良行为的人。他们以谈恋爱为晃子。
      玩弄女性,这种我们不能叫他们在谈恋爱的呀!只能说是她在受骗上当啊! 所以我们好的男女青年一定要把握好这段时期的度数啊!那就是不要累轻易的献给出那种宝贵的一刻啊!只有结婚了才可以做的那种事哟!如果做了就说明你们之间的恋爱阶段结束了啊!是结婚了的夫妻之情了! 这就是我的理解了哟!。

    张***