我想买个笔记本玩游戏用的能玩LOL的配置就好有没有大神给个建

我想买个笔记本玩游戏用的能玩LOL的配置就好有没有大神给个建议

好评回答
      电脑型号神舟 PAF4 笔记本电脑  (扫描时间:2015年10月08日)
    操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

    处理器英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2。
      60GHz 双核
    主板神舟 A24Win8 ( 英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组 )
    内存4 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
    主硬盘希捷 ST500LM012 HN-M500MBB ( 500 GB / 5400 转/分 )
    显卡Nvidia GeForce GT 645M ( 2 GB / 和硕 )
    显示器友达 AUO183C ( 14 英寸 )
    光驱建兴 DVD A DS8A9SH DVD刻录机
    声卡英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
    网卡瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 和硕
    这个配置玩    LOL 无压力的。

    我***

其他答案

  • 神州倒是有性价比,稳定性吗?就一般了

    R***

  • 微星的游戏本不错,主流游戏都能玩

    承***

  • 朋友可以使用360安全卫士的电脑救援功能让电脑专家在线免费给你检测提速,如果效果不明显就得增加内存了。

    W***

  • 这游戏不需要很高的配置,有i5 3代以上的电脑就行,2手的2000元左右,新机3500元左右的就可以了

    z***