三星NOTE2,原装的usb线和充电插座一直能充电。昨天问同事借了一根数据线和一个充电插座充了会电。

结果现在原装的数据线和充电插座连接手机后,无法充电了(数据线和充电插座肯定是好的,可以充其他手机),买的爱国者的充电宝连接数据线也无法充电。但是用同事那一根数据线和充电器确能充上,请问各位大侠,这个到底怎么回事?

全部答案

  • 完喽,你的NOTE2跟你同事的数据线还有充电器搞基了,要不咋能将紫呐,嘎嘎。。。

    簸***