超威电池和天能电池哪个好?

有没有谁知道超威电池和天能电池哪个好的?爸妈的电动车电池坏了,想给他们换个质量好点的,还在纠结该换哪个牌子的,大家给个建议吧。

好评回答
                                 我觉得超威电池用起来挺好的,我上班用的电动车就是配的超威电池,跑了一年多了也没出现什么故障,特别给力,每次充满电来回开两三次都不是问题。另外,我认为超威电池好,还有个原因是因为他们的售后很给力。现在市面上假货横行,而超威为了防止广大消费者买到假货,在他们官网上有一个专门的产品真伪查询页面,只要输入防伪码就能轻松识别产品真假。另外,在超威的官网上还有相关的电动车电池养护知识,可以帮助我们这些外行人更好地使用和保护电池,非常受用。

    匿名用户

其他答案

  • 感觉应该是永久吧,毕竟永久是国产的老牌子啦,应该很不错的啊。希望可以帮到您。

    陈***

  •                  天能的不是很清楚,不过我家里的电动车今年刚换的电池,是超威的,现在已经跑了四个多月了,效果很不错。

    匿名