真正全免费的交友网站有没有?

真正全免费的交友网站有没有?发信看信都无限制不要钱的,绝不是忽悠注册的那种想请问大家一下,有真正的全免费的交友站吗?
怎么交友站都是要钱的呀?
明明写着免费注册、免费服务,但是注册进去后,发个信看个信都是要钱的,这不是骗人注册么?
我在百度上搜索“免费交友”,首先出来的就珍爱、百合、世纪佳缘,这几个站我都注册过,都是要钱的,晕。
我现在想问的是真真正正的免费交友,发信也不要钱,也不限制发多少条,看信也不要钱,也不限制看多少条。
请问有没有这样全免费的交友站?有的话,请推荐一下,谢谢!
打着免费旗号实则收费的、不正规的、骗注册的请绕道,我不想骂人,请自重!

全部答案

  • 趣我花缘,这个就是全免费的,发信看信都没有限制的。
    也是学姐给我说的,你去看看就知道了。

    j***