新车油耗大怎么办。

14升只跑了120公里,

好评回答
    你的是什么车,按这个油耗看,你的车排量应在2.7---3.5L左右,而且在城市道路行驶.如果确实比理论油耗大得多的话,首先看是否计算方法或计算上错了,如计算不错,请到4S店检查.(通常简单的计算方法:加满油至跳枪,行驶100公里以上,再加满油至跳枪后,用所加注的油除以公里数,乘100即得出百公里油耗)谢谢提问!

    6***

其他答案

  • 新车一些属于磨合期,油耗可能会高,出了磨合期跑跑高速应该会下来。属于正常现象

    易***

  • 磨合期油耗偏高是正常现象。

    易***

  • 我的N5百公里油耗最高只有5.5,如果老是高油耗那可能是开车的技术问题了.要多学一些驾驶技巧.

    易***

  • 综合新手开车,冬季,城内短途,新车。也不应该有这么高的油耗呀,我也让我的N5弄的很苦恼,百公里接近10个油,问卖车人,说:开到5000公里看看,你现在怎么样了?降下来没有?怎么和厂家人联系?

    易***

  • 拉下高速吧,顺便重新算下油耗

    易***

  • 2.7左右的越野车是要的;如果是夏利N5,那就有问题了。不会超过6格。

    易***

  • 冬季稍微高点很正常
    主要看你是什么车,如果是夏利的话,只能说你是超级高手,一般人想开这么多都开不了
    我估计是你算错油耗了,再算次吧
    整整多了一倍的油耗

    易***

  • 这可能跟新车磨合期有关   这个时候气缸内的环境还没有磨合好  油耗大一点很正常   就像一个抛物线  很快就会降下来了

    易***

  • 这得看你的车是多大排量的,要是陆巡5700那样的,即使新车百公里也在20升以上

    世***

  • 本人加了40 10升的油,现在跑了910公里,油表还在第三格上,百公里可能5.1升,很好、很省油

    易***

  • 很简单,因为你是个大笨蛋

    易***

  • 我也是N5,14升只跑了150公里,是不是发动机有问题,厂家隐瞒。

    易***

  • 个人驾驶习惯还有行驶路段太过拥挤,不过如果异常的高还是去检测检测吧

    易***