珠海去到深圳要多久做大吧?

 珠海去到深圳要多久做大吧

全部答案

  • 珠海拱北口岸岐关车站到深圳北站的直达大巴行车时间约3小时,票价100元,中途还经过珠海香洲站。

    哭***

  • 您好,看你坐的是哪家的大巴了,一般得近2个多小时。
    建议你去九州码头坐船到蛇口港,1小时到,100元。
    希望可以帮助您,望采纳,谢谢

    B***

  • 您好!看你坐的是哪家的大巴了,一般得近2个多小时。
    建议你去九州码头坐船到蛇口港,1小时到,100元。
    满意回答,请点采纳,谢谢!

    海***

  • 珠海去深圳没有直达火车,大巴应该会有,但乘车至少半天以上,建议乘飞机。

    w***

  • 大约两个半到三个小时,虎门大桥不塞车的话。

    张***

  • 您好,看你坐的是哪家的大巴了,一般得近2个多小时,建议你去九州码头坐船到蛇口港,1小时到,100元。

    恒***

  • 你好,大巴大约走2.5小时。

    性***