BLOG地址的最后可不可以改成自己名字的拼音呀?

我看有的人blog 的地址后面是自己的名字,可不可以也该成那样呀

好评回答
    做到下面几点 就可以了:
             1. 博客拥有一定的访问量,据我观察一般上千就可以了;

              2. 文章质量指的就是可读性,最好不要单单是文字,图片也很重要,总之看上去美观就可以了,内容别反动,无淫秽即可;

              3. 维护次数就是更新次数,那些申请之后再没来过的自然不可能得到升级的机会;

              4. 友情免费赠送,这里要说一下,这点很重要。新浪博客火爆的很,招来的明星也很多,编辑们是不可能总照顾咱们这些弱势群体的,毕竟咱没人家有影响力,所以,当你感觉自己的博客达到了以上3点要求,一定要发邮件给博客编辑,通知他该“友情免费赠送”你一个升级号了,邮件中别忘了附上你的博客地址。(
    博客编辑的电邮地址: blog@
    欢迎浏览我的博客

    不***

其他答案

  • 1)要能够及时更新
    2)博客的文章要有可读性
    3)要有自己的特色
    4)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客,
    有了好文章记得向新浪推荐blog@
    5)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码
    好好努力吧

    瑜***

  • 可以的,但是前提是必须把自己的博客做的很好看,觉得自己很用心去做了,并且与人流量也有一定的关系。
    比如:要能够及时更新、博客的文章要有可读性、要有自己的特色
    、能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客、有了好文章记得向新浪推荐blog@
    等等。
    感觉可以了,就可以申请了。
    1。新浪BLOG意见留言板 电话:95105670 提示音后按2键 应该可找到管理员!!
    2。给blog@  写邮件.
    注明你的BO名称及地址.(前提是你自己觉得到升级标准了).

    心***