天龙八部中怎么鉴定双完美

在那里鉴定,只是资质未鉴定,其他的都鉴定好了,卖鉴定符的具体地点

全部答案

  •   其实这个东西要说诀窍是一定没的,说有是骗你。(只有小提示)不过你要是想靠双完美武器赚钱那简单了,到苏州,洛阳那些摆摊的地方专门买那些40~50级的武器拿来鉴定,当然要买便宜的,去鉴定资质的时候,切忌有了件武器就傻傻跑去鉴定,因为那样双完美几乎米可能。
       好!告诉你鉴定时的方法:未尖顶资质武器数量多点,然后在带上等级低的鉴定起来便宜的垃圾装备若干,好。一切准备就续!你先鉴定那些没用的垃圾装备先耗点钱,要是哪件垃圾装备出了个什么普通这种垃圾等级之后,OK,可以准备用40 的武器来鉴定了,因为这样的话,资质出的绝对不会是太过垃圾的,而且出双完美的几率也大好多,本人就这样试了很多次,当然也有失败的,不过么,我靠双完美的武器赚的钱还是不少的。
      。。。。到底要不要听我这样做全靠你自己决定!对了!千万不在特别卡的时候鉴定,那样很不好哦。。。。。。好了!祝你有和我一样的运气鉴定到多多的双完美的武器!对了!千万不在特别卡的时候鉴定,那样很不好哦。

    刘***