亚都空气净化器说明书?

亚都空气净化器说明书

全部答案

  •   空气净化器是一种家用电器,施用时必需注重用电***。除此之外还应注重以下几点: 1、稳定放置。根据净化需要?选择房间的合适地点放置机器。放置时,应确保机器底部及与其相接触平面平顺。放置处应保证机器进、出风口通畅,施用时也不患上有物体阻碍进、出风口。
       2、根据环境状况选择合适风量。亚都大力神空气净化器的风速选择一般有3档,通常选用2档中速。根据室内空气污染水平(如空气流通情况、居室内人次多少等)也可选用低速1档或高速3档。 3、启用负离子功能。在开机状态下,根据需要可选择施用负氧离子功能。
      打开负氧离子开关,即可孕育发生负氧离子。 4、加装香料。机器所附的香料盒放在仿单袋内,取出香料盒?插在香料钩上即可。当施用时感觉到无香味释放,则应打开机器取出香料盒并添加新的固体香料,将香料盒从头安装到位即可。 5、其它注重事项。机器长期不用或移动时应关闭电源。
      在保养、更换滤材后,如果机器未完全安装到位,请勿开机。应防止水滴进入净化器。不要在靠近水源或具有挥发性易燃物品附近施用净化器。 由于采用过滤、吸附、催化原理的空气净化器,随着施用时间的增长,机器内滤网、滤胆趋于饱和,机器的净化能力下降,需要实时洗濯或更换。
       亚都大力神型空气净化器滤材组件的洗濯、更换的周期和方法如下: 1、应根据粗过滤网的施用频率和污染水平,每隔2个月左右取出,用40℃以下水温的清水进行漂洗、但不可用力揉搓,漂洗后晒干即可反复施用。 2、hfpa滤胆的施用周期为1至2年,在施用过程中应定期将滤材的颜色与色标指示比较,新滤胆检查周期可长一些。

      色标1的颜色表示滤胆是全新的;色标2的颜色表示滤胆施用正常,还可继续施用;色标3的颜色表示滤胆已施用过度,建议更换;色标4的颜色表示滤胆已矢失去效能必需更换。 3、高效催化活性碳滤胆有全碳滤胆?可去除异味和有毒有害气体 和半碳滤胆?首要除烟 两种,全碳滤胆根据施用环境,寿命为0.5至1年?半碳滤胆的寿命为1至2年.当发现净化器除味效果较着不足时,应实时更换活性碳滤胆。

    咖***