江西有哪些景点?

需个个市县

全部答案

  • 江西有庐山,龙虎山

    瞬***

  • 还有龙虎山、庐山、南昌等

    张***

  • 好多,庐山,明月山,仙女湖,婺源等等

    刘***

  • 江西的景点是很多的,最著名的景点是庐山

    戴***

  • 景点有很多,有名的没名的,最主要看你想怎么玩了

    卓***

  • 江西有三清山、井冈山等等,你查一下江西省旅游地图就可以!

    G***

  • 景点很多,如庐山、井冈山、婺源等等,最好上江西省旅游局官网查询。

    徐***

  • 很多啊,有庐山、井冈山、三清山、龙虎山、圭峰、石钟山、滕王阁等等,

    马***

  • 庐山,三清山,婺源,井冈山,龙虎山,景德镇古窑民俗博览区,瑞金共和国摇篮景区,明月山,武功山,仙女湖,大觉山,龟峰,滕王阁基本就是江西拿得出手的经典精华了。

    和***

  • 世界地质和文化景观庐山、道教发源地龙虎山、江南四大名楼之一的滕王阁、千古第一村留坑古村、革命圣地井冈山、还有三清山、仙女湖等等
    武功山
    婺源"中国最美的乡村"、庐山、三清山、井冈山、龙虎山“小桂林”、瓷都--景德镇、南昌之星--亚洲最大的摩天轮

    何***