仙剑如果再拍一部电视剧...

如果接着拍仙剑二或仙剑三...大家支持吗?
我还是蛮期待的,毕竟编剧们也努力了吧...这只是我的个人见解,各位随便说说吧.

好评回答
      一个字,难。
    1、演员问题:仙一电视剧中的主角们肯定不能用了,如果用绝对失败。再说了,有如楼哥这种角色,试问那个人肯接,再者,由于楼哥算是绝对的主角,但出场时间又是问题,每次都一闪就走了,找个没名气的演吧,吸引不了观众的眼球,找个腕演吧,好象还没有合适的人呢(个人认为的)
    2、剧情问题:看看仙一吧,逍遥成了小混混;阿奴像个白痴;月如在锁妖塔里站着等死,逍遥居然只会站在原地喊“不要”;锁妖塔没了镇狱明王和龙柱(这应该是锁妖塔的主要剧情吧,居然改没了);拜月老大居然成为了第一个在古代就承认地球是圆的的伟大哲学家、思想家,数学家,文学家(靠,这都什么跟什么);以及等等等等数不胜数的例子,试问下所有的仙剑迷,面对已经被搞的面目全非的仙一,我们还有勇气去面对以后可能会出来的仙二仙三和外传吗??
    3、场景问题:仙三中蜀山规模只庞大,你去哪选景,用特技吗,你去问问那个导演会用投资一部电影特技的钱去搞一部电视剧的?徐克导演拍的《蜀山传》大家看过吧,你看看他搞的蜀山,那可是请国外专业制作团体做出来的,不过就是那样而已。
      电视剧导演能说服投资商出钱去找国外专业团体按制作电影的形式来制作仙三里的蜀山吗??光这一个场景,就决定了几乎没有人想接仙三导演的工作了。

    吕***

其他答案

  • 一代修改得这么!@#$%,还是不要糟蹋原著了。逍遥哥哥都搞成小混混了,我可不想天者也这么沦落下去。。。

    姚***

  • 说实话,我是十分希望拍仙三和仙三外电视剧的.而且,我还希望能有动画片版的仙剑出来.其实,仙一本来是有可能制成动画片的,只是由于盗版和财政方面的原因才搁浅.
    有一天晚上,我梦到自己在看仙三电视剧.镜头是:一条龙破壁而入,直扑紫萱,重楼突然现身救下紫萱并和龙搏斗,结果被缠住.我醒来后回忆了一下,估计这个镜头的剧情是:紫萱因为是女娲后人,因某事得罪上天.于是天庭派天龙捉拿.重楼自然要相救.
    我从中思考出一些要点.如果真的要拍出让广大仙迷满意的电视剧,可以发挥剧情,但不能篡改剧情,尤其不能将剧情改得严重违反仙剑的精神.仙一电视剧就是因为改的太多太滥,才饱收大家指责.虽然也有亮点,但过大于功.
    真希望能出一部让大家满意的仙剧或动画片,但我觉得希望太渺茫了!唉!

    每***

  • 如果真的要再拍的话...我可能比较期待仙3..

    承***

  • .......
    算了吧,
    大家都累了.
    仙剑是个游戏,其他的,不是仙剑.

    顾***