夏雪缘好看的书

推荐一下夏雪缘写的好看的书

全部答案

  •   《神的孩记得吗Loveless》
    他说:“我一直相信我们会重新相遇,不管你走得多远,这个信念,强盛到可以令命运之轮发生逆转,如果天要惩罚我的狂傲,那就叛天吧!”
    他说:“如果这世界上的眼泪和笑容是一样多的,有人微笑就一定会有人流泪,如果能让你一直微笑,那么所有的悲伤,就让我独自一人来承担吧。
      ”
    而她说:“天底下最难的事,好像就是爱上一个人。可是,我可以拒绝爱,却似乎不能拒绝你。”
    一起看过的花谢了又开,从指缝里看见的天蓝得像谁的眼睛?有人为了守护幸福而存在,亦有人为了成全真爱而离开。这些,神的孩子全都记得吗?
    《神的孩子记得吗·Endless》
    原来从心里拿掉一个人,会这样痛,这样难。
      那些太过执拗的爱,变成了最深厚的围墙,堵住去路。如果某天彼此的存在变成了互相伤害,是该继续贪恋还是离开?海岸线上的灯亮了又灭,依然戒不掉心中无尽的爱。当最后的圆舞曲终结,凝视她眼里的悲伤,才明白爱从来都是无路可退。
    《下一个地方叫永远》
    多么希望我的爱,
    能够温暖你的眼睛--这是她最初的期盼;
    你已唤醒我的爱,
    你已成为我的温暖--这是他后来的心声。

    但为什么,
    那悄然启程的爱,
    总迷陷在沉沉的忧伤中?
    而那些不慎遗失的温暖,
    是否就在下一个叫“永远”的地方?
    《美人吟·陌上花开》
    第一世,她冷漠,他骄傲,棋逢对手。
      可是当她的珠钗刺穿他的心脏,她冰冷的心终于体会到,那比血更灼热的,其实是感情;
    第二世,她聪颖,他勇猛,英雄美人。当千军万马隐遁而去,她在他身侧抚琴而歌,终还是换来了他一句痛彻心扉的“虞兮虞兮奈若何?”
    第三世,她善变,他单纯,天壤之别。
      虽入了深宫,地位尊贵殊荣都不在她的眼底,她要的,仅仅是他的爱情,可这仅有的要求,竟仍是奢望。为什么每一次纠葛的爱恋,到最后还是擦肩而过?不甘心啊!那么,就再来一个三生之约吧。
    《亲爱的,这是爱情》
    亲爱的,我会沉默;亲爱的,我很寂寞;亲爱的,我受伤了;
    亲爱的,我远离你。

    亲爱的,不要问为什么。
    因为,只有爱上爱情才有理由,而爱上你则无法深究。
    《美人吟·飞花弄影》
    第四世,她是人选的良家子,他是用情不专的帝王,一纸赐婚诏书遣她远嫁匈奴,接受册封时她却发现,帝王竟就是那晚冷宫前让她的心莫名牵引的神秘男子;
    第五世,她身负间谍的使命出现在三国烽烟中,而他是洒脱不羁。
      才高八斗的建安第一才子,在“宓妃留枕魏王才”背后,究竟隐藏着怎样刻苦铭心的绝世苦恋?
    第六世,她是艳丽的海棠却无香,因为怕人闻出心事,他是冷面修罗北国第一美男子,国破家亡中,爱恨纠缠身不由己。这一次,他们能否得偿心愿?
    《我的幸福,你在对面》
    已出版作品
    《我的呼吸,给你一半》
    曾经以为,再也不会有人可以让我微笑了;
    曾经以为,再也不会有人能够让我流泪了。

    失去了那个一直以来最宝贵的人,世界一下子轰塌。
    而在那个时候带着善意谎言的你,给予了我生命于爱情的复活和新生。
    可是到最后,又令我再次失去呼吸下去的力量。

    曾***