usb

为什么网吧里不能够读u盘呢

好评回答

其他答案

  • 1为了防止你下载,一些客户打游戏就会卡,2会怕你的优盘有病毒,他的电脑中毒,3就是主机本生就是坏的

    吕***

  • 很多网吧为了防止U盘病毒进入,将USB控制器设备为禁用或者是用软件禁用,或者是在注册表中禁用,甚至还有直接在BIOS中禁用的,你要使用的话请与网管联系临时开放权限。

    恋***

  • 可能是被网管禁用了
    右键点击‘我的电脑’再点‘管理’再点‘磁盘管理’ 就会看见几个电脑里的盘符 比如C D E 等 随便找一个你不用的盘(不能是C盘) 比如 E盘 右键点击 然后点‘更改驱动器名和路径’ 再点删除-确定
    这一步操作完毕后 再右键点击你的U盘的盘符 点‘更改驱动器名和路径’然后点‘添加’ 选‘指派以下的驱动器号’ 选择你刚才删除的盘符 确定 就OK了
    原理是可能是网管设置了 比如本机只有C D E三个盘 那么只允许访问C D E 盘符 F G H等不允许访问 如果本机只有CDE 那么你的U盘插上就是 F盘 会访问不了 你把它的盘符改成CDE的话 就可以访问了
    另外,找不到盘符,也可以直接通过在输入路径解决,因为U盘可以访问…
    比如电脑里面只有C D E三个盘,那么你的U盘就是F
    你直接输入在地址栏那里输入   F:
    然后回车,也可以进入……

    宋***

  • 网吧进行过禁用U盘的设置

    谢***