为什么我的域名不能更改?

为什么我的域名不能更改

好评回答
    不是你的域名不能改,而是我们的都不能改。因为域名具有唯一性,所以如果对已有的域名不满意的话呢,只能重新注册一个新域名了。也就是说,如果不喜欢这个博客的域名的话,重新申请一个新的博客,就可以了。

    突***

其他答案

  • 你好!
    你注册的登录名和博客地址一样,都是唯一的,也都是无法改动的,所以填写时必须慎重对待。如果想换登录名(或博客地址),只能重新注册一个新的。新注册后,可以把原来博客的文章等复制到新的博客中去。
    博客名称和昵称才可以改动。登录你的博客,按博客名称旁边的“编辑”,就可以改动博客名称。登录你的空间,在你的头像下面有“设置个人资料”,点击进入后即可改变昵称和个人资料。
    你可以拨打新浪客服,提出您的建议:95105670 提示音后按2键。
    祝你顺利!

    带***

  •  重新申请一个。

    四***