郑州外国语中学与郑州七中和郑州实验中学哪个好?

全部答案

  •   其实只要自身努力就并没有那个好的问题。首先三者都是河南省第一批省级示范性普通高中,拥有自己的教学特色,比如说郑州外国语是特色外语高中,教学质量与11中相当今次1中,省实验(郑州实验中学比较次,可能你打错了)是所全方面全面发展的普通高中,每年拥有若干保送资格,省实验在竞赛方面也比较出众。
      拥有初中,高中。每年招生人数比较多比如说他的班级数量为一个年级五六十各班但手的分数也比较高。郑州七中是建国初建校比较有历史,其实省实验也比较早。七中也是一所全面发展的高中,拥有自己的优势科目,七中拥有三所校址,1、七中分校 2、七中本校、3、七中新校(在柳林的新柳路上占地300亩的国际标准高中)。
      现在七中分校 七中本校已全部为初中部(七中新校建成后高中部搬进新校。整个七中的重心也随之挪向新校)新校为高中部
    从分数线来说这几年省实验与外国语相当,七中仅次之但也不低。

    我自认为郑州高中教学质量高低如下(个人观点仅供参考):一中最好、外国语、河南省实验、11中仅次之、然后是7中、4中 回6中 101中学 剩下的好学校再次之如47中 2中 9中 其中权为省级示范性高中 其他的市级示范性 和连市级都不是的好多中学就在后面了。

    王***