0首付分期付款购车有哪些车?

全部答案

  • 一般汽车财务公司和银行的利息差不太多,如果你是单身 4000块收入没问题  如果已婚还要看你另一半收入   需要双方结婚证明 户口本 房产证 最少近3个月工资单(一般出具1年工资单较好) 如果做生意就要看近3个月收支流水账(工资单或者流水账都可以用工资卡(流水账)记录或者账户(流水账)记录代替  然后是双方身份证  驾驶证 这些就可以了。  如果单身只需自己的以上手续即可。
    我才看到 你说0首付?  那不可能  最少首付貌似也是30%

    唐***