鼠标指针在屏幕上不动了 该怎么办 急 几鼠标问题 鼠标指针卡住实际鼠标能用 移鼠标间 发现反映 使用 没指针指示(指针卡屏幕) 貌似 指针与鼠标离?

鼠标指针在屏幕上不动了 该怎么办 急 几鼠标问题 鼠标指针卡住实际鼠标能用 移鼠标间 发现反映 使用 没指针指示(指针卡屏幕) 貌似 指针与鼠标离...重起才重新使用  我系统XP  联想机器 配双飞燕光电鼠标套  PS/2接口急啊 帮帮我啊 我想玩魔兽 该拉仇恨间 鼠标 导致灭团..    我该办  帮帮我  全

好评回答
      针在屏幕上不动有几种情况:
    1、鼠标指针不动,可以操作键盘试试,如果键盘能操作,表示鼠标有故障;
    1)鼠标坏了,可以换一个鼠标试试(PS/2需要电脑重启)。
    2)鼠标接口接触不良;USB接口鼠标重新插拨或更换USB接口后试试,PS/2接口的鼠标而需要关闭电脑后重插。

    3)主板接口问题或控制芯片故障;无法自行处理,只能送修或用USB接口鼠标。
    2、鼠标和键盘都不能操作;
    1)电脑死机造成的,重启电脑试试。
    2)主板控制芯片损坏,只能送修或使用USB接口的键盘和鼠标;
    3、驱动问题引起;
    1)鼠标驱动损坏或兼容,可以删除鼠标驱动后重新安装,建议安装windows自带的通用驱动。

    2)鼠标驱动冲突,这种情况一般出现在劣质主板上,可以先安装鼠标驱动再安装声显网。
    4、鼠标使用几分钟后指针就不动了;
    1)这种情况一般是劣质鼠标的质量问题,建议更换好一点的鼠标;
    2)鼠标使用很久后出现这种现象,应该是鼠标内电子元件老化了,需要更换鼠标。

    晚***

其他答案

  • 先试着整理内存(用超级兔)  要鼠标问题

    赵***

  • 鼠标接口  接触不良 ~换其他USB接口试试

    最***

  • 换个素表啊
    你那鼠标有可能是那插头不行了
    一发热就不行了

    王***

  • 行 我家用双飞燕光电鼠标套 跟问题模

    特意我工作网吧换 本家鼠标

    坏 结都没坏 能鼠标按扭、滚轮线路与光电

    传部份能失某功能设备所功能全

    失种情况能性才些

    玉***