孩子越养越瘦可怎么办?

好评回答
    一般超市应该都有吧,我在某孩子买的,还行,惠氏也有偏食奶粉,不过我家宝宝一般就是150ML的量,换了雅培每次150喝完了,宝宝还主动跟我要,现在基本保持200ML的量,每晚一次,看着明显胖了。 再就是这个奶粉喝了大便比较干燥,一定要多喝水。不过有人也说雅培就是爱长肉,还就是他家最近不是出过问题吗虽然最后说是谣言吧,所以我也不知道好还是不好

    带***

其他答案

  • 我家就超级不爱喝水。所以总上火不长肉

    孔***

  • 楼上的几位妈妈说的很对,断了零食和口味重的,做多几样,看他喜欢吃哪样。不过多和奶的确会长膘的,我家也是有一个月没怎么长,喂多奶就明显长肉肉了

    S***

  • 我家宝宝也瘦,下巴都尖了。1岁1个月了也才16斤。她还是喜欢喝奶,现在一天喝三次奶每次200ml左右,两餐粥,一餐水蛋(一只蛋)。其他妈妈也说说你家宝宝一天吃多少吧。

    蒋***

  • 瘦点没事,如果体重身高都不达标可就得想办法了 比如吃饭做二到三样 ,这样不吃吃那样,怎么着也得吃个大半饱啊。 要不会营养不良的

    性***