oppor9plus第一次充电剩多少电的时候才充电

全部答案

  • 随用随充即可,不要等用完才充,这样对电池不好。锂电池没有记忆效应,且出厂时已经被激活了(旧的功能机是镍铬电池,需要完全用完才充,而且第一次使用时需要长时间充电激活的)。锂电池有循环使用寿命,一般是使用100%的电量是一个循环(使用一次100%的电量和使用10次10%的电量效果是一样的),500次左右就不行了,需要更换了。所以现在的智能手机是随用随充,用多少充多少,才能延长电池寿命。希望采纳。

    徐***

  • 不要用光了手机上的电池再充电,现在的手机电池是没有记忆的

    颠***

  • 现在是锂电池时代没有什么电池记忆是用多少充多少随充随用

    赵***

  • 现在的电池没有限制了,随时充就行

    啭***

  • 大概20到30左右去充电就行了

    下***

  • 不要冲夜,一般支持快速充电

    不***

  • 随时充就行

    H***

  • 现在的手机?随用随充???用到关机反而不好???不存在激活什么的?还有?不要边玩边冲?不要整夜冲电

    谢***