离婚没结婚证,彩礼能不全给吗?我的陪送嫁妆能算彩礼里面吗?

全部答案

  •   彩礼不用退他要的话你可以直接起诉他
    那就用你的嫁妆来抵消
    还有在他身边的那些青春
    你至前有留证据吗有的话就可以直接要求赔偿
    你想错了你总是活在别人的世界里这样下去你会被他虐死的
    你有上班吗
    那你现在就可以先上班来慢慢做偿还这样离开他的可能性就更大了你也就解脱了
    你现在必须要找份工作
    那你现在需要请律师告诉律师你的情况你还是受法律保护的
    你这会就是借钱都要请律师的要不然的话会很麻烦的我不是非要你去请律师你可以看看有关法律的书懂了吗自己帮自己你是最棒的我相信你做的到
    没什么
    有时间的话可以面谈说不定我有什么可以帮到你
    我喜欢律师但是我没去学习我一直自己在家简单的学习。

    飘***