中央8套海外剧场播出的一部电视剧

女主角被误解为杀了男主角的妻子,男主角一直在寻找这个凶手,只是远远的看过,不认识女主角,后来机缘巧合两个人认识了,女主角知道男主角一直在找她,一直躲着他,男主角爱上了这个女主角,可不知道她就是他一直在找的那个杀了他妻子的人,后来两人结婚了....是外国片,挺久了的,是在晚上播放的,时间好像也挺迟的,我忘了叫什么名字,麻烦知道的跟我讲一下

好评回答

其他答案

  • 夫妻时差.....我不知道是不是
    警察故事
    玛利亚.梅塞德斯 (Maria Mercedes)80集,墨西哥
    是央视1995年引进的电视剧
    着电视剧相关的网站:

    看了又看

    请***