8月份 中央8套 海外剧场播出的韩剧叫什么名字?

好评回答
      《可爱的你》
    又名:漂亮宝贝
    导演:文宝贤、金亨石
    主演:
    李宝英--饰柳仁英
    金承秀--饰金基俊
    李昌勋--饰郑在民、
    吴珠恩--饰罗希珠、
    郑京浩--饰柳仁哲、
    徐柔贞--饰李善美、
    杨美罗--饰高美贞、
    南相美--饰柳仁敬、
    李恩秀--饰郑力灿
    剧情梗概
      该剧围绕着父母反对的婚姻、不孕、离婚、再婚等题材展开。
      不顾父母的反对而结婚的基俊和仁英,虽然两人深爱着对方,但是因仁英不能怀孕,所以他们的婚姻面临破裂。特别是强烈反对两人结婚的基俊的母亲玉珍和仁英的矛盾越来越深。   最后,深爱着的两人不得不离婚。这时仁英遇到在民,在民的妻子因患癌症而不幸去世。
      一直以为死去的妻子是自己一生唯一所爱的在民,在遇到仁英之后开始爱上仁英。仁英也在基俊和在民之间彷徨之后,最终和基俊走到一起。《可爱的你》中的三角恋对演员们来说是很大的一次考验。特别是《最后之舞》中演过配角的李宝英第一次担任主演,她的表现令人期待。
         刘仁英(李宝英扮演):BOOK设计师,没想到爱会来的那么突然,在宴会设计师贤美的初中同窗会中见到了小时侯一起长大的基俊,并相爱。虽然两人深爱着对方,但是因为基俊母亲的反对,两人的爱情面临种种困难。虽然两人不顾一切的走到一起,但是最终得结局却不那么圆满……   金基俊(金承秀扮演):大型健身中心经理,仁英的初中同学,性格开朗,学习成绩优异,加上富裕的家境,是女孩子喜欢的好男人。
      因为基俊是家里唯一的血脉,所以基俊的母亲对他寄予厚望,特别是在传种接代方面近乎疯狂。基俊第一次违背母亲的意愿,毅然和仁英结婚。但是不能生子的残酷现实令他们不能维持两人的婚姻…… 剧中的女主角几天前大婚了,新郎就是韩国影星权相宇。

    s***

其他答案

  •   韩剧《可爱的你》 国语版

    描述: 视台:韩国KBS
    首 播:2005年2月14日首播
    编 剧:崔贤京
    导 演:文宝贤、金亨石
    【主演】 李宝英--饰刘仁英 金承秀--饰金基俊 李昌勋--饰郑在民 吴珠恩--饰罗喜珠
    【剧情介绍】
    该剧围绕着父母反对的婚姻、不孕、离婚、再婚等题材展开。
      不顾父母的反对而结婚的基俊和仁英,虽然两人深爱着对方,但是因仁英不能怀孕,所以他们的婚姻面临破裂。特别是强烈反对两人结婚的基俊的母亲玉珍和仁英的矛盾越来越深。最后,深爱着的两人不得不离婚。这时仁英遇到在民,在民的妻子因患癌症而不幸去世。一直以为死去的妻子是自己一生唯一所爱的在民,在遇到仁英之后开始爱上仁英。
      仁英也在基俊和在民之间彷徨之后,最终和基俊走到一起。《美丽的你》中的三角恋对演员们来说是很大的一次考验。特别是《最后之舞》中演过配角的李宝英第一次担任主演,她的表现令人期待。

    飞***