建议优化的宝贝,多数是由于您的宝贝存在信息不合理的问题。建议您尽快修改,可有助提高买家的购物体验

违规案例:主图违规
违规原因:
(贴士:商品主图内附加文字信息会提高买家的选购成本。为了优化买家购物体验,淘宝已将“商品主图”纳入到搜索的宝贝排序评分体系中,以便将更多“主图简洁,商品清晰”的宝贝展现给买家。)审核时间:审核时间1小时

全部答案

  • 你的连接应该用的别人的主图,淘宝系统现在有自动的检测系统,会检测出来,基本是不会扣分,但是系统会自动把连接下架,可以到 卖家中心--仓库中的宝贝 寻找 找到连接, 换个主图,重新上传就OK了

    唯***