请问:手机如何通过数据线与电脑连接?

我的手机是诺基亚6020,数据线是DKU-5,请问:如何通过数据线将手机与电脑连接?感谢您的回答!电脑系统是Windows98。

好评回答
    注意!! 先不要把数据线连接到电脑!!
    1. 先在电脑中装入附带CD上的PL2303 USB-to-Serial Bridge Controller
    2. 接着安装DKU-5驱动程序
    3. 装好驱动后, 在CD里面有附诺基亚PC套件的软件, 将它装上
    4. 重新启动电脑,将数据线与电脑USB接口连接。
    5. 启动诺基亚PC套件,关掉弹出的窗口,右键点击任务栏图标,选管理连接,选中串行电缆(DKU-5,CA-42),点配置,在下拉菜单中选择Prolific USB-to-Serial Comm Port(COMX)[X一般是3或4],等待任务栏的图标提示与7260已连接就可以进行操作了。
    6. 如果等待许久还是没有连接,就把数据线与手机接口断开,再连接。

    P***

其他答案

  • 去诺基亚的官方网站下载最新的诺基亚PC套件,里面包含了DKU-5数据线的驱动的,安装这个PC套件之后,用数据线把电脑和手机连起来就可以的了!

    梁***

  • 这个,,,,建议楼主更新下系统!

    w***