问一下国贸日语N4如何收费多少钱?

好评回答
    日语N4要是想找个外教一对一的话,一小时怎么也得几百块大洋吧。这个方面体现出日本社会森严的等级和团队思维。日语中的敬语发达。敬语的使用使得公众场合下的日语十分典雅。但过于繁复的语法使得学习敬语异常困难。即使土生土长的日本人也不能完全熟练掌握。同样敬语发达的语言还有朝鲜语、蒙古语等。

    俄***

其他答案

  • 日语N4一本书20课,第一本学完需要600,一个半月。尤其要注意的是,日语与朝鲜语是近亲属语言的关系得到国际学术界的广泛认可,二者的语言同源性非常大。也有证据表明,日语词法和词汇在史前受到南面的马来-波利尼西亚语系语言的影响。其次日语可以作为一门外语科目参加高考的外语考试。

    世***

  • 日语N4最低一节课100但是,这些汉字的发音和现代汉语中同一汉字的发音已经有所不同了。“音读”的词汇多是汉语的固有词汇。“训读”是按照日本固有的语言来读这个汉字时的读法。“训读”的词汇多是表达日本固有事物的固有词汇等。有不少汉字具有两种以上的“音读”音和“训读”音。

    转***