有免费试玩的游戏吗?

好评回答
    不知道你喜欢什么类型的游戏.但看到你问题性质是连连看就介绍你去这个网址看看,你知道是你需要的吗?

    y***

其他答案

  •   来这里下载吧!

    连连看专题站
    连连看简介
    无疑,连连看已经成为近期网络上流传最广最快的桌面游戏之一,这个游戏现在有很多版本,如村子连连看、小丫连连看、水晶连连看等,但流行的只有两个,即连连看和阿达连连看,这两个游戏的最新版本又分别为:连连看3和阿达连连看V3。
      95。某些网站为了吸引眼球,推出什么连连看4之类的纯属欺骗广大网友。在此我们分别对这两个游戏做一个简单的介绍: 1。阿达连连看V3。50 I。界面 II。功能 一、连连看游戏中包含了数套图案关卡,可以测试玩家眼明手快及逻辑判断能力。 二、包含关卡有迪士尼明星、可爱的动物、阿达的朋友们、灌篮高手(篮球飞人)、神奇宝贝(口袋妖怪)、格斗之王(拳皇)、棋魂、星座传说、世嘉明星、麻将、甜点饼干、街头霸王、哆啦A梦(机器猫)、电脑系统、快乐数字。
       三、绿色软件,不在系统中留下任何垃圾。 四、华丽的画面、动人的音效,令人欲罢不能。 五、特别提示:只要按键盘上的“空格键”即可快速暂停并且最小化游戏! 3。5新加功能: 1、增加学习模式、普通模式、挑战模式三种游戏难度 2、动态背景增加 3、增加七龙珠图片 III。
      玩法  游戏规则:需要选择一对相同的图案连线,但此连线是在避开其他图案后,呈现的路径以不超过两次转弯,如符合规定则消除此对图案而得分。每一局里玩家需要在规定的时间内消除所有的图案,当完成任务后,方能进行下一关,当出现所有图案均无法连时,游戏会自动打乱图案。
       功能说明 开始游戏:开始新的游戏。 结束游戏:结束正在进行中的游戏。 撤销:撤销最近一次消除动作。 提示:让电脑给出提示,但会相应少量减少时间。 打乱:打乱当前图案,但会相应大量减少时间。 暂停:暂停游戏,暂停后不计时间。 帮助:查看游戏的帮助文档。
       注册:注册使用游戏,成为游戏的正式注册用户。 选关:选择喜欢的关卡游戏。 音乐:开启/关闭背景音乐,调整背景音乐音量大小。 音效:开启/关闭游戏音效,调整游戏音效音量大小。 生命槽:也就是时间槽,随着时间的流逝而减少,当时间槽全部减完,游戏也就终止了。
       得分:玩家所得分数,点击后可查看排行榜。 这里说明一下:阿达连连看为共享软件,如不注册则无法使用其的选关功能,我个人已经是阿达连连看的正版用户,注册只后玩着还是很过瘾的,资金允许的可以注册一个体验一下,也支持一下我们的民族经济嘛! IV。
      攻略 本游戏是小型游戏,没有什么秘技或是一键过关之类的绝招,在玩儿的过程中只要眼疾手快就能达到一定的水平。不过我还是要忠告大家两点:一是永远不要赊望去消除不在一个立面上的图片,这是徒劳的,把时间花在这上面就太不值了;二是不要玩的太死,该让电脑提示一下或是洗一下牌的时候就放开让他来帮一次忙吧,有时候脑子钻到死角里面是转不过来弯的。
      我爱泡泡堂 V。缺点 阿达连连看图案很多,但其中有个别图案太杂,给人一种眼花缭乱的感觉,选一套自己喜欢的图案是必要的。 2、连连看 3。0 I 。界面 II 。玩法 1:玩法说明    游戏规则是需选择一对相同的牌联机,但此联机是在避开其它牌子后, 呈现的路径以不超过二转弯处为主(见范例图标),如符合规定则消除此一对牌而得分。
       每一局里玩家需要在规定的时间内消除所有的牌子,当完成任务后,会有额外的奖励, 并且才能进入下一关卡。 游戏结束后会以玩家的得分多寡来决定是否登录排行榜。 鼠标左键点1次=选取牌 鼠标右键=取消选取    同一张牌左键点2次=取消选取 2:生命点数说明      当出现无解的局面时,游戏会自动扣掉一点生命点数,而重新换牌。
         游戏一开始会给玩家一些生命值,每过一关会增加1点。   使用〔重新洗牌〕功能,则会扣除1点生命点数,而重新换牌。   如果生命点数等于0,而且局面出现无解的局面,则游戏结束。 3:提示说明    使用〔提示〕功能,游戏会自动显示一组可以消除的牌组。
       游戏一开始会给玩家一些提示值,每过一关会增加1点。 4:分数说明   分数上的设计,每过一关,则会依照比例加重给分。 5:功能说明   【单人】:      单人过关游戏,其中又有分困难度,必须循序渐进   【2人合作】:    1家使用鼠标,2家使用键盘   【2人网络联机合作】:设定好联机,就可以同时进行游戏(注1)   【放弃】:      放弃此局   【结束离开】:    关闭此游戏   【提示】:      自动显示一组可以消除的牌组,有次数限制。
         【重新洗牌】:    扣除一点生命点数,并重新换牌,有次数限制。(注3)   【暂停/取消暂停】: 暂停时间,但是不显示排面,没有次数限制。   【音乐开关】:    音乐开关,预设是开   【音效开关】:    音效开关,预设是开   【查看榜单】:    观看本机上的排行榜,里面有选项可以消除本机上的所有排行榜。
         【观看网络上的纪录】:可观看网络上的最高分排行榜(注2)   【游戏文字说明】:  开启此说明档   【游戏图片说明】:  开启图片说明玩法   【作者】:      作者宣告    (注1)联机部分还在测试阶段,玩家可以试试看,有bug请回报andisand@   (注2)可直接连上   (注3)【重新洗牌】功能,也可以用来自杀。
      。。 6:其它说明 A。共有3个难度,必须要先破Easy才能玩Normal,同样的,必须要先破Normal才能玩Hard   B。每个难度都有11关,以下是每一关的规则: 第一关不变化 第二关向下 第三关向左 第四关上下分离 第五关左右分离 第六关上下集中 第七关左右集中 第八关上左下右 第九关左下右上 第十关向外扩散 第十一关向内集中    C。
      每一关过关时的加分设定: 时间、生命值、提示点数都依照关数,以某种比例给分 另外关数也会额外加分(例如第一关+200,第二关+400,第七关+2800) D。热键说明: F1 单人Easy模式 F2 单人Normal模式 F3 单人Hard模式 F5 提示 F6 重新洗牌 F7 暂停/取消暂停 F9 查看榜单 F12 放弃此局 III。
      攻略 本游戏是小型游戏,没有什么秘技或是一键过关之类的绝招,在玩儿的过程中只要眼疾手快就能达到一定的水平。不过我还是要忠告大家两点:一是永远不要赊望去消除不在一个立面上的图片,这是徒劳的,把时间花在这上面就太不值了;二是不要玩的太死,该让电脑提示一下或是洗一下牌的时候就放开让他来帮一次忙吧,脑子钻到死角里面是转不过来弯的。
       IV。缺点 选错时没有自动复位功能 没有老板键,被领导抓住就不好说了吧! 。

    海***

  • 有啊, 可多啦,比如说网络游戏,还有很多盗版传奇。

    李***