沈阳到山东滨州开车怎么走?

开车走高速,路线近而且好走的路线,时间用多少?

全部答案

  •   全程共871。574公里
    1从起点出发,在沈阳市城区行驶14。9公里,右转走匝道(经收费站(沈阳)),进入京沈高速
    道路详细信息1。1从起点出发,朝南方向沿南京北街行驶136米,过双拥园约50米后右转进入市府大路
    1。
      2沿市府大路行驶0。5公里,过妙香山约100米后进入府大路
    1。3沿府大路行驶268米,在公和立交桥走匝道,进入北一东路
    1。4沿北一东路行驶1。9公里,过光明苑约150米后进入北一中路
    1。
      5沿北一中路行驶1。2公里,左转进入保工北街
    1。6沿保工北街行驶2。3公里,右转进入建设中路
    1。7沿建设中路行驶0。6公里,过馨馨家园约200米后进入建设西路
    1。8沿建设西路行驶2。
      4公里,进入沈大路
    1。9沿沈大路行驶3。6公里,右转走匝道(经收费站(沈阳)),进入京沈高速

    2沿京沈高速行驶499。9公里(经万家收费站(绥中)),从天津出口离开,进入唐津高速

    3沿唐津高速行驶165。
      3公里(经天津收费站(唐山)),过常流庄约5850米后左转进入津汕高速

    4沿津汕高速一直向前行驶,从G220出口离开(经滨州收费站),转滨州方向,进入G205

    5沿G205行驶4。
      5公里,过加油站约150米后左转进入渤海十六路

    6在滨州市城区行驶1。3公里,到达终点
    用时大约8-9小时。

    高***