一开机就有没用的文件启动

好评回答
    添加或删除自动运行的程序, 有些程序在开始-程序-启动 里是没有的,但起机依然会自己运行,楼上的说法只能说是不专业。  在注册表里可以禁止这些程序的,开始—运行-输入regedit—依次找文件HARDWARE—SOFTWARE—Microsoft—Windos—点击文件URN内有起机自动运行的文件,删除即可请看参考资料

    褪***

其他答案

  • 你看看你的开始-程序-启动把里面的东西删掉!!!谢谢支持我的博客

    幸***

  • 你要在安全模式下可以搞定的在电脑启动的一刹那,一直按着f8键,进去安全模式,启动优化大师,优化不需要的东西再重启,一切ok(有些恶意启动项,在正常模式,无法删除)

    即***