三水到广州南站 高铁怎样去?

全部答案

  •   驾车路线:全程约65。7公里
    起点:东莞市
    1。东莞市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,左前方转弯
    2) 行驶150米,右前方转弯
    3) 行驶10米,右前方转弯
    4) 行驶100米,左前方转弯
    5) 行驶10米,左前方转弯进入胜和路
    6) 沿胜和路行驶420米,稍向右转进入鸿福路
    7) 沿鸿福路行驶450米,过右侧的鸿富楼(东莞)约90米后,左转进入莞太路
    8) 沿莞太路行驶1。
      4公里,直行进入S256
    9) 沿S256行驶4。2公里,稍向右转上匝道
    10) 沿匝道行驶180米,右前方转弯
    2。行驶30米,过石鼓收费站(东莞)约130米后,直行进入广深高速公路
    3。
      沿广深高速公路行驶39。4公里,朝环城高速(西行)方向,稍向右转进入黄村立交
    4。沿黄村立交行驶830米,直行进入环城高速公路
    5。广州市内驾车方案
    1) 沿环城高速公路行驶15。6公里,直行进入机场高速公路
    2) 沿机场高速公路行驶460米,过三元里收费站(广州),在广园西路出/入口,稍向右转
    3) 行驶320米,直行进入广园西路
    4) 沿广园西路行驶1。
      4公里,过右侧的环球国际商贸中心步云天地(广州),直行进入环市西路
    5) 沿环市西路行驶40米,右后方转弯进入广场路
    6) 沿广场路行驶230米,左转进入站西路
    7) 沿站西路行驶200米,到达终点(在道路左侧)
    终点广州番禺南站高铁
    广深高速公路。

    B***