朋友来牡丹江我要带去哪里啊?

~朋友来牡丹江我要带去哪里啊?吃的和玩的逛的都没主意啊[晕]哪个牡丹江人给我点建议?[害羞]

全部答案

  • 雪堡,八女投江群雕(雪堡和八女投江群雕在一个点)镜泊湖风景区,(还有中国跳水第一人狄焕然跳水)火山口国家森林公园(建议夏天去),海林威虎山城(杨子荣的地方)。 还有雪乡,(爸爸去哪儿的地方)   东三条路金牌猪手(大酱汤石锅拌饭,拌菜超好吃)  东二条路北龙那良子足道对面的沙锅坛肉挺好跟哈尔滨火车站那个美味有一拼晚上的时候出租车司机很多, 新安街5条路和6条路之间的九鲜坊装修之后去的人很多他家的排骨串和肚锅好吃还有心管炒面。东一商场明八珍的凉拌面!去晚了就卖没了。太多了好吃的东西特多。

    m***

  • 牡丹江最舒服的就是六七月份 那个时候玩的可以去柴河的小九寨,镜泊湖,威虎山,熊宝乐园。在市里消费的话 有吃有玩就是罗马花园浴池 九号公馆 。吃饭的话烤肉 板门店 火锅 山城川椒 炒菜的话鹿港小镇比较好吃 基本这样下来就半个月过去了

    王***

  • 镜泊湖,威虎山,雪乡,好多呀,牡丹江景点好多,选一个呗的。吃的得看你朋友爱吃什么啦,不过我个人非常喜欢吃文化广场那得一家过桥米线和他家烧烤,很好吃。

    M***

  • 板门店或者粟氏天府

    不***