你们认为大学里谈恋爱为了什么啊

好评回答
    大学里的感情比较真
    比较不会去计较太多的得与失
    是真的投入
    但是毕业会是两个人感情的考验
    如果两个人真的爱得难分难舍
    他们会彼此为了对方而放弃一些自己认为应该放弃的东西
    要天长地久是不难的

    王***

其他答案

  • 大学的恋爱或许有真爱,但往往真爱还是逃不过钱的惩罚,对于有些人来说大学恋爱的外表只是人虚荣的表现罢了,两人走在学校小道上都感觉光彩,简直就是虚度!

    小***

  • 在大学谈爱,大多人是为了排解寂寞!尤其是男孩!是对恋爱的一种尝试!
    但这也算是一种社会实践!但不能排除少数女孩是真的动了真情的!也是最会受伤的一个群体!
    这个时期的男女生,心理还不成熟,可又有生理的冲动!
    所以会出现那么多的校园恋!

    一***

  •      大部分人,寂寞的时候就会想找个人陪!毕竟,大学真的有很多空虚的时间。
         目标明确的人,谈恋爱,是因为真的遇到自己喜欢的人。混日子的人,男孩子的,谈就是为了排除寂寞;女孩子的,也是因为寂寞。
         再有一种就真的是很好的,就是为了一起学习,一起奋斗。(不过,真的不多)。

    高***

  • 大学里的学习没有那么紧张了,再说很多人的大学都是再外地上的,所以希望找个伴啊!也给自己一个心灵和精神上的寄托!

    慵***