十月份国内最佳旅游地点是哪里呢

全部答案

  •   十月份可以到桂林旅游啊,那时候风景还不错
    1 在桂林市区玩一天,白天就玩象鼻山,叠彩山,伏波山,芦笛岩,七星公园。晚上就可以游两江四湖或者看梦幻漓江,市区周边游靖江王府可以去
    2 乘船游漓江大概4。
      5小时,然后在龙头山码头下车,游“山水甲桂林”的阳朔。可以到大榕树,月亮上,聚龙潭,鉴山寺,奇石宫。
       世外桃源,银子岩,蝴蝶泉,图腾古道等等,还有著名的洋人街-阳朔西街(酒吧,纪念品,手工艺品等)
    3 乘船至美国总统克林顿作客的兴坪渔村,感受总统之旅 漓江精华风光
    4 到古东去爬瀑布
    5 还可以租辆自行车,去到处逛,很不错的 【桂林探索旅游网】还可以,可以去看看
    6 游览世界最壮丽的梯田—龙脊梯田
    7 品尝桂林的美食 阳朔啤酒鱼 桂花糕 桂林米粉等等。

    吴***