autumn Festival 电脑开机总是自检是什么问题啊?

Happy Mid-autumn Festival  电脑开机总是自检是什么问题啊?重装麻烦这个月都重装3次了

全部答案

  • 1、在“运行”对话框中输入“regedit”打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEM CurrentControlSet Control SessionManager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值清空,最后按“F5”键刷新注册表即可。
    2、用文本编辑器打开C盘下的msdos.sys文件(可能是隐藏的),会看到以下内容:
    [options]
    bootmulti=1
    bootgui=1
    autoscan=1
    如果不想非正常关机后运行磁盘扫描程序,可以把atuoscan=1改为autoscan=0,这样在非正常关机后计算机的启动速度也会快上一些;
    开始》运行》输入chkntfs /t:0回车即可,下次就不会有了。

    陆***

  • 不想要自检就按照win7就可以的

    张***