老婆脾气暴躁易怒怎么办最近又和爸爸吵架要搬出去住房住。怎么解决好

老婆脾气暴躁易怒怎么办最近又和爸爸吵架要搬出去住房住。。怎么解决好加上他抓住爸爸要打她接口不放

好评回答
    婆媳矛盾很正常,公媳出现矛盾就要重视了。有条件最好还是单住,先不说对孩子教育的重要性,要知道,三个人就构成一个小社会,有社会就会有不同的价值观和思想;家庭不比单位或外在社会,由于没有了利益杠杆,情绪的释放会更自由随意,尤其是隔代的习惯差异很难解决,中国人又没有界限感,觉得儿子就该听爹的,儿媳妇也得跟着听,这完全是一种道德奴役,而且上下代的互相礼让与权利较量会形成一个变态的家庭政治环境,你希望让一个外来的弱女子为了你改变二十多年的观念和习惯吗?如果改变了,还是那个让你爱的她吗?最后,这会是一场双输的博弈。而且,时时忍着、处处憋着,时间长了任谁也受不了,如果你一切以道德而不以人性为标准,那我建议你应该娶个比你家档次低很多的老婆,倒不是看不起底层人民,而是人的层次越高、眼界就越开阔,对生活质量的要求也越高,也就更容易产生矛盾。

    迷***

其他答案

  • 天气热了。脾气大正常。其实和父母住需要有一方很大度,才能相处和睦。建议疼老婆。然后给你爸爸认错。解决他们矛盾吧。其实一起住如果两个人都互不相让,最好还是分开住。

    q***

  • 那就给他出去呗  ,有些事过断时间想通  ,我劝人即使太错了 ,我也给他错 。等你知道以后我在慢慢跟你说 。

    风***

  • 哄着一点
    特别是晚上,把老婆伺候舒服了,用嘴,舌头
    然后再吹耳边风,老婆大人心也是肉长的,只要你对她好,他会对你老爹好。
    再用些古代、现代贤妻良母的故事进行教育

    感***

  • 都是骨肉至亲,只有宽容忍让。

    徐***