爱上了一个有家的男人,我该如何面对??

好评回答
      这样的事情,在我的现实生活里经常发生,我也经常看到,我不说你有错,每个人都有爱的权利,我也可以这样告诉你,你也是受害者,也是第三者,而且是永远都不会得到幸福的第三者,如果你们真的在一起啦,结果会怎么样,你有想过吗?破坏啦一个家庭,,你这样永远都会内疚的,因为你把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,你可以设想一下,换成你是她以婚的妻子,你会怎么做?会怎么看待这个闯入你们婚姻的第三者,我要告诉你做第三者的角色,就像魔鬼的角色一样,哭也是没人会说你是对的,但把责任推给你一个人去承担那样也是不公平的,你要知道你现在这么执著的去追求这份不幸福的爱情是错误的,这对你来说本来就是这个错误的开始,你现在可以静下心来想一下,你爱他什么?还是喜欢他什么?还是自己一时冲动,我个人现在设想你应该比他小很多吧,否则你怎么可能会选择这样的爱情呢?我不相信这个以婚男人真的爱你,喜欢你我相信,要是爱你就不会这样去伤你,你不懂这些,难道他会不懂吗?他都结婚啦,明明知道这样对你是不公平的,总有一天会伤害你的,他还会去做,对你带来的是伤,同样对她老婆来说是个不忠的老公,一个背叛老婆的老公,难道这就是你想追求的幸福吗?你心目中的男人吗?这样的伤害和背叛太可恶啦,这样不但是在肉体上背叛啦自己的老婆,还是从内心深处去背叛的,这样的男人太自私啦,他把她自己的幸福建立在你的痛苦之上,他能给你带来什么幸福,我知道你们在一起开心过,带给你快乐过,但这又能算什么呢?你又是用什么去换来这些开心的呢?你这不单是拿自己的感情去做筹码啦,你可以问下你自己,你真的敢拿自己的青春去做赌注吗?你要这真的致意要这样去做,你到最后会伤的更深,你却什么都得不到,不要在去做些会让自己后悔的事啦,既然这是个游戏爱情,游戏总会有结束的那一刻,即使你在这场游戏里赢啦,你也满身都是伤,你也不会开心的,我们在做个假设,他跟她老婆离婚跟你在一起过,难道你就能信任他吗?你要认真的问自己,他有可能还会去背叛你,一个会从内心深出去背叛老婆的男人绝对是不可靠的,自古到今男人出去泡妞这是改变不了的事实,男人对这个世界上的所有女人都充满啦好奇心,女人的外表对男人的诱惑力,是远远超出你们女人的想象,你要知道内心的背叛也是远远超出肉体的背叛,一个男人出去玩,他会懂得游戏规则的,这个男人本性是不坏的,因为他知道游戏规则,你现在交往的这个男人他已经犯规啦,可以用上爱情骗子形容他,但我不知道你是为什么跟他在一起的,是他欺骗,还是你无知,有一点是改变不了的,你现在是受害者,你为何要成为他的受害者,一个巴掌是拍不响的,错啦也没办法,这样能让你学到更多东西,我只是告诉你这一个道理,你可以参考,这个世界上好的男人多的是,你现在要的马上走出这个生活,寻找你新的生活,慢慢就会好起来的,人都会走错路,你现在能发现自己走错啦,还来的急,不然你到最后真的会很掺的,不是我在跟你开玩笑,我是认真告诉你的,属于你的爱情会来的,来的时候谁都当不住,别去做这些傻事啦!我上面可能有打错很多字,应为我很困!好啦我也不知道怎么跟你说啦,从你问题上我也了解不到什么东西,所以有些东西我也不好说,我最后在提醒你一下,你接着下去你得到的就是更大的伤害,我赶保证!等我想到什么好办法在告诉你吧!其实我看到你这些,我心里很不舒服,真的,为什么这个男人要这么残忍,我也是男人,我就是很看不习惯!!!记住啦他不是你值得托付一生的男人,他会毁啦你!哎,我还是不说啦,越说我好象有说不完的话!!
    忘记告诉你啦,你别生气啊,我只是说心里话!你是无辜的! 。

    z***

其他答案

  • 你该放弃.几乎很难好的结果,而且会背上不好的罪名.而且你家里人要知道了,应该是100%反对的.这又何必呢?要知道今天你是如何得到他的,以后也会这样失去他.

    张***

  •   1    继续,有家又怎么样,只要你们是真心相爱的话,有什么好怕的。当然了,最重要的是那个男的一定得特别的喜欢你,要不然就不值得了。而且就这种会有情人的男人而言,你还得管住他不会去找第二个情人。
        如果他哪天嫌你老了,不漂亮了,也不可以生气,抱怨。
      因为当初选择你,有可能就是他的老婆不合他意了。 如果幸运的,他娶你了!当然了。这种希望其实很渺茫的。如果他真的不在乎自己的老婆了,干嘛背了她找情人,为什么不离婚再找了。很有可能他并不想离婚的。当然了。如果他离婚了,和你结婚了。你可能还要辛苦的看着他,防止他继续找情人。
      而且非常有可能,再次把你也离掉。就算不离,别人看到你,也不会说你是谁谁的太太,只说你是破坏别人家庭的第三者。你心里也不会开心吧! 也有可能,他离婚了。和他结婚的却不是你。因为还怕你不甘寂寞,再去外面找男人。 当你看到这么多不好的例子的时候,你仍然选他。
      那么我想也没有谁能阻止你爱他了。因为已经爱到骨子里了! 2 分手。你还年轻,有大把的时间找更多的优秀的男人,过自己下半辈子幸福的生活。你甩掉你第三者的身份。过上正太太的生活,还有一个深深爱着你的男人,这有什么不好的。而且以前留下的那回忆,说不定还是很美好的插曲。
      曾经有个那样爱自己,自己又那样喜欢的人。那回忆该多好! 哪个好哪个不好!你自己想清楚哦!希望你选择的是正确的,走的路是幸福的!。

    赵***

  • 看来你不是一般化的糊涂!

    没***

  • 既然你也说他是有家的人,那你就离开他,当第三者下场很惨的!

    毒***