社会主义真的比资本主义好吗???

为什么全世界的社会主义国家那么贫穷,譬如朝鲜,而韩国是那么的发达,抗美援朝真是害了朝鲜人民.

全部答案

  • 这***

  • 凡是都有两面性,这是社会主义人自己的信条

    那***

  • 看问题要联系事物发展的前因后果来分析才能有正确的认知.认真阅读下、《资本论》,相信你自己就有答案了。

    没***

  • 归根到底,是体制、制度造成的,任何事物的发展都是有规律发展的,实践是标准。

    走***

  • 资本主义腐朽没落,劳动人民受剥削压迫,生活在水深火热之中,所以社会主义比资本主义好.

    n***

  • 社会主义真的比资本主义好。
    为什么啊!我们现在穷是因为什么啊?不就是因为帝国主义的掠夺吗!
    美国就是神性的国家,符合帝国主义一切特征。它主张自己的国家实现“人人都是资本家”的理想,消耗了全球60%的资源。
    在生产全球化的今天占有生产资料的大部分,它能不富裕吗?
    为什么我们比韩国发展的还慢!那是因为战争的原因。你想1988年最后一场战争到现在,和平对中国来说才几年。
    有人说那美国不是现在还打仗吗?可形式是不同的,帝国主义发动的是掠夺战争,是以战养战。
    毛老头是才真正的解放者,全世界劳苦的伟大导师。

    带***

  •     社会主义实际上违背了自然界客观规律,违背了人类的本性,所以注定要失败的,我国现在实际上已经在逐步走向资本主义,通过一国两制的实践可以对比哪个主意更优越,所谓空想社会主义已经害我们不浅了。比如共产主义的条件是1、物质极大的丰富,首先地球上面的石油就不可能极大丰富;2、人的觉悟空前提高,劳动是第一需要,这也违背了自然规律,而且和第一条矛盾,物质如果极大的丰富谁还去劳动?拿就是了。既然共产主义已经不可能实现,社会主义的定义也应该改一改了。

    我***

  • 对于上层阶级资本主义好,对于下层阶级社会主义好

    半***

  • 赛马的故事大家知道吧.1比1 2比2 3比3 都输
                         3比1 1比2 2比1 呢?
                        现在的社会主义应该3 而资本主义已经是1了.
                   社会主义在发展.资本主义必将走向衰退.
                现在你再比较一下看看..

    遗***

  • 看问题要联系事物发展的前因后果来分析才能有正确的认知.认真阅读下、《资本论》,相信你自己就有答案了。

    V***