我结婚3个月了 我想知道我和老公每次性生活后 精子都会流出来 这样会怀孕吗? 如果不能 我该怎么办?

我结婚3个月了 我想知道我和老公每次性生活后 精子都会流出来 这样会怀孕吗? 如果不能 我该怎么办?..我结婚3个月了 我想知道我和老公每次性生活后 精子都会流出来 这样会怀孕吗 如果不能 我该怎么办 我想要个孩子

全部答案

  • 您好:不知道您想不想要孩子!您这种情况不排除怀孕的可能,您的情况建议您在停经35天以后做早孕测试、验血HCG、或做B超等,都可以明确是否怀孕。

    爱***