清迈美旺大象营值得去吗?

好评回答
    导游会中文,全程照顾得很周到,但是我忘记给小费了,真的好抱歉!首先是喂大象和跟他拍照,看得出来大象挺开心的,慢慢地用鼻子卷过我们喂的东西,我们一起跟他拍照时,他还整个靠在我身上,最后我抱住他整个鼻子,好好玩。然后骑大象,有座位的不是裸背骑,这家象夫对大象真的比较好,我们全程都没有看到象夫拿那个镰刀虐待大象,我们中有一只大象不肯过河,象夫就下河淌水牵着大象走。反而是旁边一个象营的大象打起来了,象夫一直拿镰刀敲大象的脑袋,看着真的好心疼!然后坐车去另一个地方和小象洗澡,洗完澡后小象还会边走边表演吹口琴,好可爱,还有一个体验小象鼻子亲吻的项目。最后导游还让象夫带我们近距离接触一只大公象(公象比较凶所以他们很紧张,但是还是不嫌麻烦带我们去看了)

    S***

其他答案

  • 旅行社称为零距离大象营,坐车要一个多点,到那会给发带颜色的不干胶让你贴在身上,好区分不同的团,先是和一个小象互动一会,然后去跟另一头小象在河里洗澡,最好穿速干的,或者有换的衣服,不然想下河戓哪怕在岸上跟它玩都会给你弄湿。。然后骑大象,其实并不舒服,而且下坡的时候你会觉得你要掉下去,好累的抓住椅子,之后会给你一大碗甘蔗让你去喂大象,之后就结束了,全程一个小时多一点吧,最后等车的地方会有中途给你拍的照片洗好的,有框,150一个,纯自愿,旁边有免费瓶装矿泉水

    晓***

  • 没有华丽的大象表演,有亲密的与大象接触,所以时间很充裕

    阎***